当前位置 :
〖过程质量是指过程满足明确和隐含需要的能力的特性之综合。根据GB/T16260-2006中的观点,在软件工程项目中,评估和改进一个过程是提高()的一种手段〗相关单选题
 更新时间:2024-06-25 15:42:16

1、【题目】过程质量是指过程满足明确和隐含需要的能力的特性之综合。根据GB/T16260-2006中的观点,在软件工程项目中,评估和改进一个过程是提高()的一种手段

选项:

A.产品质量

B.使用质量

C.内部质量

D.外部质量

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】为了将面向对象的分析模型转化为设计模型,设计人员必须完成以下任务:设计用例实现方案、设计技术支撑设施、()、精化设计模型

选项:

A.设计用例实现图

B.设计类图

C.设计用户界面

D.软件测试方案

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】为了将面向对象的分析模型转化为设计模型,设计人员 必须完成以下任务: 设计用例实现方案、 设计技术支撑设施、 ()、精化设计模型

选项:

A.设计用例实现图

B.设计类图

C.设计用户界面

D.软件测试方案

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在“Word快速转换成PPT的技巧”一课中,在大纲栏中对文本进行降级处理使用的快捷键是

选项:

A.Tab

B.Enter

C.先按Tab再按Enter

D.先按Enter再按Tab

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在箭线图示法(ADM)中,位于二个事件之间的项目要素表示着:

选项:

A.一项活动

B.一个关键路线节点

C.时差里程碑

D.计时位置

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】某企业生产甲、乙两种产品,其单位利润分别是 300 元、 200 元,该公司有两个机械加工中心Ⅰ和Ⅱ,它们每天工作的有效工时分别为 20 小时、 18 小时。甲、乙产品都需 经过这两个中心加工,生产每单位产品甲在加工中心Ⅰ需要 1 小时,在加工中心Ⅱ需要 3 小时。生产每单位产品乙在加 工中心Ⅰ和Ⅱ各需要 2 小时和 1 小时。根据市场调查,产品 甲的日需求量不会超过 5 单位, 产品乙则无论生产多少都能 售完。利润最大的生产方案是()。

选项:

A.每天生产产品甲4.2单位,乙8.6单位

B.每天生产产品甲4.6单位,乙6.8单位

C.每天生产产品甲3.6单位,乙7.5单位

D.每天生产产品甲3.2单位,乙8.4单位

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下图标出了某产品从产地 Vs 到销地 Vt 的运输网, 剪线 上的数字表示这条输线的最大通过能力(流量)(单位:万 吨/ 小时)。产品经过该运输网从 Vs 到 Vt 的最大运输能力 可以达到()万吨 / 小时。

选项:

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在进行项目干系人分析时,经常用到权力 /利益分析法,()属于第二区域的项目干系人

选项:

A.项目客户

B.项目团队成员

C.项目经理

D.供应商

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在箭线图示法(ADM)中,__________不消耗时间或资源。

选项:

A.节点

B.活动

C.有闲要素

D.箭线

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《计算机信息系统集成企业资质等级评定条件(2012年修定版)》规定,对于申请二级资质的企业来说,近三年系统集成收入总额占营业收入总额的比例不低于()

选项:

A.30%

B.50%

C.60%

D.70%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“采用先进成熟的技术和设备,满足当前业务需求,兼 顾未来的业务需求”体现了“()”的机房工程设计原则。

选项:

A.实用性和先进性

B.灵活性和可扩展性

C.经济性/投资保护

D.可管理性

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对课本拍照后照片颜色不准确时,课程中利用工具软件进行的处理是什么?

选项:

A.转换为灰度,加强对比度

B.调整分辨率

C.图片裁剪

D.自由旋转

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】授权给项目团队要求项目经理提供下列事项,但除了:

选项:

A.拥有和归宿感

B.详细的项目计划

C.指挥和领导

D.共同的目标

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】项目容易受到风险的影响,这是因为:

选项:

A.莫菲(Muphy)规则阐述到:“如果一件事情可能会出问题,它就会出问题”

B.每一个项目在某些方面都是特殊的

C.在项目队伍层面上,项目管理工作通常是无法获得的

D.总是没有充足的资源来完成工作

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20