当前位置 :
等级考试《当前工具是涂抹工具时按下Option(Mac)/Alt(Windows)键结果会如何》相关单选题
 更新时间:2024-06-22 16:27:34

1、【题目】当前工具是涂抹工具时按下Option(Mac)/Alt(Windows)键结果会如何

选项:

A.以前景色绘制

B.涂抹工具会水平方向移动

C.涂抹工具会垂直方向移动

D.涂抹工具会以45的倍数移动

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列对模糊工具的功能描述正确的是

选项:

A.模糊工具可能使图像的部分边缘模糊

B.模糊工具的压力是不能调整的

C.模糊工具可降低相邻像素的对比度

D.如果在有图层的图像上使用模糊工具只有所选的图层才会起变化

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】如何才能以100%的比例显示图象()

选项:

A.在图象上按住Alt键的同时单击鼠标

B.选择View->FitOnScreen(满画布显示)命令

C.双击HandTool(抓手工具)

D.双击ZoomTool(缩放工具)

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Photoshop中使用“文件-自动-创建快捷批处理”命令得到的文件的后缀名是什么。()

选项:

A.exe

B.psd

C.pdf

D.act

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于RGB正确的描述的是

选项:

A.色光三元色

B.印刷用色

C.一种专色

D.网页用色

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机所具有的存储程序和程序原理是____提出的。

选项:

A.图灵

B.布尔

C.冯?诺依曼

D.爱因斯坦

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在使用魔棒工具时,容差值越大,则

选项:

A.选取的范围越大

B.选取的范围越小

C.选取的范围会是轮廓区域

D.和选取的范围无关

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】画笔工具的用法和喷枪工具的用法基本相同,唯一不同的是以下哪个选项()

选项:

A.Brushes(笔触)

B.Mode(模式)

C.WetEdges(湿边)

D.Opacity(不透明度)

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中利用仿制图章工具不可以在哪个对象之间进行克隆操作?

选项:

A.两幅图像之间

B.两个图层之间

C.原图层

D.文字图层

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列是对多边形套索工具的描述,请问哪些是正确的

选项:

A.可以形成直线型的多边形区域

B.多边形套索工具属于修图工具

C.按住鼠标键进行拖拉,形成的轨迹就是形成的区域

D.多边形套索工具属于规则选框工具

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种格式支持专色通道:

选项:

A.TGA

B.BMP

C.DCS1.0

D.DCS2.0

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】图象高速缓存的范围是()

选项:

A.1-4

B.1-8

C.1-16

D.1-24

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】图像分辩率是指图像上单位长度内的像素数量 ,其一般单位是像素 英寸 ,一般简称为

选项:

A.PPI

B.位

C.DPI

D.LPI

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】可以还原多步操作的面板是

选项:

A.action面板

B.路径面径

C.历史记录面板

D.图层面板

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20