当前位置 :
技能鉴定西式烹调师单选题
 更新时间:2024-06-22 18:51:45

1、【题目】下列对科学膳食制度的原则的叙述中正确的是

选项:

A.满足用餐者饱腹和食欲的需要

B.满足用餐者参加各种活动的需要

C.满足用餐者基本的生理需

D.满足用餐者生理和各种活动的需要

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】洗涤叶菜类蔬菜用盐水浸泡的目的是

选项:

A.去泥土

B.去虫卵

C.消毒

D.去鞣酸

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】制作米兰式煎猪排时,猪排应沾上面粉、()后煎制成熟。

选项:

A.面包粉

B.蛋液

C.核桃碎

D.计司粉

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国食品卫生法》将我国长期以来实行的行之有效的()工作方针政策,用法律的形式确定下来。

选项:

A.消毒

B.卫生

C.食品

D.食品卫生

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】蔬菜和水果是人体获取()的主要来源。

选项:

A.蛋白质

B.维生素

C.糖类

D.水

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】原料损耗率的高低可以考核操作人员的

选项:

A.卫生水平

B.工作水平

C.原料鉴别水平

D.技术水平

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】糖类的主要食物来源是谷类和根茎类食品,蔬果类是 ()主要来源。

选项:

A.食物纤维

B.淀粉

C.蔗糖

D.糖原

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】牛肉的英文名是

选项:

A.Pork

B.Beef

C.Lamb

D.Veal

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】每日每人烹调油的使用量以膳食总量的()为宜。

选项:

A.2%

B.12%

C.15%

D.20%

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】西餐中的汤菜品种很多,大体可分为奶油汤类、菜蓉汤类、()、冷汤类等。

选项:

A.番茄汤类

B.基础汤类

C.清汤类

D.蔬菜类

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】马乃司的色泽应是

选项:

A.乳白色

B.浅黄色

C.浅褐色

D.粉红色

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20