当前位置 :
公务员「对商标局驳回商标注册申请不服的,申请人提出复审的受理机关是()。」相关单选题
 更新时间:2024-06-22 16:47:53

1、【题目】对商标局驳回商标注册申请不服的,申请人提出复审的受理机关是()。

选项:

A.商标评审委员会

B.人民法院

C.仲裁委员会

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】商标不具备注册条件但取得注册时,可以依职权撤销该注册商标的机构是()

选项:

A.法院

B.仲裁机构

C.商标局

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《商标法》规定,商标使用许可合同应当()。

选项:

A.报商标局备案

B.经过公证

C.报商标局批准

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】我国专利法规定,专利侵权的诉讼时效是自专利权人或者利害关系人得知或应当得知侵权行为之日起()。

选项:

A.2年

B.18个月

C.4年

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对实用新型专利的创造性要求是同申请日以前的现有技术相比,()。

选项:

A.具有实质性特点

B.具有显著的进步

C.具有实质性特点和进步

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国发明、实用新型和外观设计三种专利的保护期限分别是()、()和()年。

选项:

A.20年、10年、10年

B.20年、10年、8年

C.15年、8年、8年

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】取得发明、实用新型专利的实质条件与取得外观设计专利的实质条件的主要区别之一是后者不要求()。

选项:

A.新颖性

B.创造性

C.实用性

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】就强制许可实施权的特点而言,正确的说法()。

选项:

A.非独占性、可转让性和有偿性

B.非独占性、不可转让性和有偿性

C.独占性、可转让性和有偿性

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】我国专利法中规定的发明是指对产品、方法或者其改进所提出的()。

选项:

A.科学思想

B.技术方案

C.科学发现

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】两个以上的申请人分别就相同内容的发明创造向国务院专利行政部门提出申请,应该将专利权授予()。

选项:

A.先申请人

B.先使用人

C.发明人

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20