当前位置 :
英语专业考试「青年女性李××,平素体健,三日前突受惊吓,先心悸易惊,作卧不宁,少寐多梦,舌苔薄白,脉弦治疗宜选」相关单选题
 更新时间:2024-06-25 16:45:41

1、【题目】青年女性李××,平素体健,三日前突受惊吓,先心悸易惊,作卧不宁,少寐多梦,舌苔薄白,脉弦治疗宜选

选项:

A.朱砂安神丸

B.归脾汤

C.天王补心丹

D.安神定志丸加琥珀、磁石、朱砂

E.桂甘龙牡汤

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】You____that letter to James. However , you didn't.

选项:

A.oughttowrite

B.oughttohavewritten

C.shouldwrite

D.shouldbewriting

答案:

B

解析:

「句意」你本应该给詹姆斯写信,然而,你没写。

「难点」oughttohavewritten是虚拟语气,与本句句意相符。

1、【题目】She’s worn his designs on __________ occasions from red carpets to movie premieres.

选项:

A.countless

B.countable

C.numerical

D.numeral

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】_____ at in this way, the situation doesn ’t seem so desperate.

选项:

A.Looking

B.Looked

C.Beinglooked

D.Tolook

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Indeed, it is arguable that body shattering is the very point of football, as killing and maiming___.

选项:

A.war

B.arewar

C.ofwar

D.areofwar

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】We can hear____from the back of the room.

选项:

A.justasgood

B.justaseasy

C.justaswell

D.easilyaswell

答案:

C

解析:

「句意」我们在房间的后面也能听得很清楚。

「难点」aswell意为“(程度)同样地好”,是副词短语修饰动词hear;just表示程度,意为“刚好”。

1、【题目】“What courses are you going to do next semester”

“I don ’t know. But it’s about time _____ on something.”

选项:

A.I’ddecide

B.Idecided

C.Idecide

D.I’mdeciding

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Itisnotuncommonforthere_____problemsofcommunicationbetweentheoldandtheyoung.

选项:

A.being

B.wouldbe

C.be

D.tobe

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Modern()perhapscausesmoreproblemsthanitsolves.

选项:

A.technique

B.technology

C.tactics

D.tendency

答案:

B

解析:

「句意」 现代技术所引发的问题也许比它所能解决的要多。

「难点」 technique 意为“技法;具体的技术” ;technology 意为“工业技术“;tactics意为”战术,兵法,策略“;tendency 意为”倾向“。

1、【题目】She hired a lawyer to investigate, only to learn that Gabriel had removed her name from the deed.The infinitive verb phrase “only to learn ” is used ____.

选项:

A.toexpressanintendedpurpose

B.toindicateahighdegreeofpossibility

C.torevealanundesirableconsequence

D.todramatizeastatedfact

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】There_____nothingmorefordiscussion,themeetingcametoanendhalfanearlier.

选项:

A.tobe

B.tohavebeen

C.being

D.be

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】It is imperative that students _____ their term papers on time.

选项:

A.handin

B.wouldhandin

C.havetohandin

D.handedin

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20