当前位置 :
技能鉴定飞行签派员执照单选题
 更新时间:2024-06-22 17:34:32

1、【题目】一架国际飞行的飞机在中途机场落地时间为1805 Z ,如果不需要重新签派放行,它最晚的起飞时间应为()。

选项:

A.2005Z

B.1905Z

C.0005Z

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】一般情况下,1名签派员的工作时间()。

选项:

A.在任何24h内,不超过6h执勤

B.在任何连续24h内,不超过8h执勤

C.在任何连续24h内,不超过10h执勤

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】2人制飞机上的副驾驶作为操纵者时,什么样的仪表飞行时间可以记入飞行经历记录本?

选项:

A.仅参照飞行仪表控制飞机的所有时间

B.在实施仪表飞行规则飞行计划里一半的飞行时间

C.在实际的仪表飞行规则条件下一半的飞行时间

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下面属于国内运行的航空公司的签派放行单的必须内容是()。

选项:

A.起飞机场、中途机场、目的地机场、备降机场

B.机上所有乘客的名字和最低燃油量

C.货物重量、平衡数据

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下面属于国际运行的航空公司的签派放行单的必须内容是()。

选项:

A.运行类别和航班号

B.总燃油量工业

C.舱单和货物全重

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当一架187座飞机座了137名旅客时,最少乘务员配备数量为()。

选项:

A.5名

B.4名

C.3名

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】为了满足飞机仪表飞行规则运行的仪表经历的最低要求,驾驶员必须在前6个月内 , 至少()

选项:

A.在相应飞机或相应的飞行模拟机或飞行训练器上,完成6次仪表进近,并完成等待程序和利用导航系统来截获并跟踪航向道

B.完成6次仪表进近,在同等级的所要飞的飞机上必须完成3次等待,截获跟踪航向道

C.在任何飞机上完成6次仪表进近与6h的仪表飞行时间

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】一架飞机上有149名旅客座位数及8名机组座位,则当机上有97名乘客时的最少乘务员配备量为()

选项:

A.4名

B.3名

C.2名

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对于一名实施国内运行的航空公司的飞行机组成员,他的执勤期和休息期的规定是()

选项:

A.在规定休息期内,公司不能分配其任何工作

B.30天内不能工作超过100h

C.连续7天内,有至少连续24h的休息期

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对于首次申请为获得Ⅱ仪表运行许可的实践考试的人员,所需的近期经历要求是什么 ?

选项:

A.在前6个月内,6次人工ILS进近Ⅰ类决断高

B.在前12个月日历月台票内,6次自动ILS进近至Ⅰ或Ⅱ类决断高

C.在前6个月内,6次ILS进近中可以有3次使用进近耦合器进近至Ⅰ类决断高

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
热门飞行签派员执照
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20