当前位置 :
计算机类等级考试计算机二级MS Office高级应用单选题
 更新时间:2024-06-14 19:00:44

1、【题目】一般所说的拨号入网,是指通过 ____与因特网服务器连接。

选项:

A.微波

B.公用电话系统

C.专用电缆

D.电视线路

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Http://www.panda.com.cn代表国家区域名的是____。

选项:

A.www

B.cernet

C.edu

D.cn

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下的搜索引擎中,当前使用最广泛的中文搜索引擎是____。

选项:

A.http://www、yahoo、com

B.http://www、baidu、com

C.http://www、google、com

D.http://www、sogou、com

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】一般用高级语言编写的应用程序称为 ____。

选项:

A.编译程序

B.编辑程序

C.连接程序

D.源程序

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】CPU 是由组成的 ____。

选项:

A.控制器和存储器

B.存储器、运算器和控制器

C.运算器和控制器

D.运算器和存储器

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】电子邮件是 Internet 应用最广泛的服务项目,通常采用的传输协议是 ____。

选项:

A.SMTP

B.TCP/IP

C.CSMA/CD

D.IPX/SPX

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】____特点是处理的信息数据量比较大而数值计算并不十分复杂。

选项:

A.工程计算

B.数据处理

C.自动控制

D.实时控制

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下不属于网络协议的有 _____。

选项:

A.HTTP

B.FTP

C.TCP/IP

D.HTML

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机网络技术包含的两个主要技术是计算机技术和____。

选项:

A.微电子技术

B.通信技术

C.数据处理技术

D.自动化技术

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】域名中的后缀.com表示机构所属类型为____。

选项:

A.军事机构

B.政府机构

C.教育机构

D.商业公司

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20