当前位置 :
质量员市政单选题
 更新时间:2024-04-22 21:32:43

1、【题目】计算内力一般采用 ( )方法。

选项:

A.利用受力杆件的静力平衡方程

B.直接由外力确定

C.应用截面法

D.利用胡克定理

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】体积安定性不合格的水泥()工程中。

选项:

A.不能用于

B.可以用于

C.可以用于垫层

D.可以用于非承重部位

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】绝热材料应处于()状态,以利于发挥材料的绝热效能。

选项:

A.干燥

B.潮湿

C.吸水饱

D.冰冻

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】沥青的延度越大,沥青的(  )越好。

选项:

A.塑性

B.粘滞性

C.温稳性

D.安全性

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】水泥安定性是指水泥浆在硬化过程中()的性质。

选项:

A.产生高密实度

B.体积变化是否均匀

C.不变形

D.收缩

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】加减平衡力系公理适用于 ( )。

选项:

A.刚体

B.变形体

C.任意物体

D.由刚体和变形体组成的系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】沥青的延度越大,沥青的( )越好。

选项:

A.塑性

B.粘滞性

C.温稳性

D.安全性

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】投影图中直线的意义,不正确的是()。

选项:

A.可表示形体上一条棱线的投影

B.可表示形体上一个面的积聚投影

C.可表示曲面体上一条轮廓素线的投影

D.可表示形体上一个曲面的投影

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】钢筋力学性能检验时,所对应用来表征断裂伸长率标距是()。

选项:

A.断后

B.原始

C.拉伸

D.屈服

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】桥台一般构造图由 ( )表示。

选项:

A.立面图

B.平面图

C.侧面图

D.以上三图

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】石灰熟化时,下列说法中哪一条是正确的?()

选项:

A.体积膨胀.吸收大量热量

B.体积收缩.吸收大量热量

C.体积膨胀、放出大量热量

D.体积收缩、放出大量热量

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】水泥安定性是指水泥浆在硬化过程中()的性质。

选项:

A.产生高密实度

B.体积变化是否均匀

C.不变形

D.收缩

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20