当前位置 :
跟单员〖按照货物重量或体积二者中较高的一种计收,运价表内以()表示。〗相关单选题
 更新时间:2024-06-14 19:46:44

1、【题目】按照货物重量或体积二者中较高的一种计收,运价表内以()表示。

选项:

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】货物装船后,凭以换取正本提单的单据是()

选项:

A.托运单

B.装货单

C.大副收据

D.发票

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国出口商品时,价格可写为()

选项:

A.FOB上海每吨120美元

B.每箱95英镑CIF伦敦

C.CIF纽约每件80元

D.每箱200美元CIF美国

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于工序检验的说法中,错误的是()。

选项:

A.工序检验通常表现为首件检验、巡回检验、末件检验

B.工序检验的目的是在加工过程中防止出现大批不合格品,避免不合格品流,AT道工序

C.工序检验仅指对产品的检验,即剔除不合格品

D.工序检验除了检验产品外,还要检验环境等质量影响因素

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】海运提单和航空运单两种运输单据()。

选项:

A.均为物权凭证

B.均非物权凭证

C.前者是物权凭证,可以转让;后者不是物权凭证,不可以转让

D.前者不是物权凭证,不可以转让;后者是物权凭证,可以转让

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在生产之前需要寄客户确认的样品是()

选项:

A.参考样

B.产前样

C.生产样

D.确认样

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】企业财务审计报表中,表明企业财务会计报表可靠性较高的是()

选项:

A.无保留意见审计报告

B.拒绝表示意见审计报告

C.否定意见审计报告

D.保留意见审计报告

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】按照交货方式的不同,贸易术语可分为()交货和实际交货。

选项:

A.象征性

B.凭样品

C.转运港

D.目的地

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在国际货款支付中,托收是属于商业信用,信用证是属于银行信用,()。

选项:

A.两者使用的汇票都是商业汇票

B.两者使用的汇票都是银行汇票

C.托收使用的汇票是商业汇票;信用证使用的汇票是银行汇票

D.托收使用的汇票是银行汇票;信用证使用的汇票是商业汇票

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】我国出口商品时,价格可写为()

选项:

A.FOB上海每吨120美元

B.每箱95英镑CIF伦敦

C.CIF纽约每件80元

D.每箱200美元CIF美国

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在国际货款支付中,托收是属于商业信用,信用证是属于银行信用,()

选项:

A.两者使用的汇票都是商业汇票

B.两者使用的汇票都是银行汇票

C.托收使用的汇票是商业汇票;信用证使用的汇票是银行汇票

D.托收使用的汇票是银行汇票;信用证使用的汇票是商业汇票

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20