当前位置 :
计算机类软考电子商务技术员单选题
 更新时间:2024-06-22 17:00:00

1、【题目】在佳能公司的网站,客户可以自行下载不同款型照相机的驱动程序,这说明了网上售后服务()的特点

选项:

A.方便快捷

B.快捷

C.直接性

D.个性化

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】企业采购和付款业务循环流程,描述正确的是( )。

选项:

A.处理订单→确认债务→验收商品→处理和记录价款的支付

B.验收商品→确认债务→处理订单→处理和记录价款的支付

C.处理订单→验收商品→确认债务→处理和记录价款的支付

D.验收商品→处理订单→验收商品→处理和记录价款的支付

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】数据管理技术经历的数据库管理阶段特点是 ( )。

选项:

A.数据和程序紧密地结合

B.由程序产生数据

C.程序和数据一一对应

D.实现了数据共享、数据独立性及完整性等

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】HTTP是指()

选项:

A.HyperTextTransferProtocol

B.HyperlinkTextTransferProtocol

C.HotTextToprotocol

D.HyperlinkTextTopost

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】网络商品直销是指消费者和生产者或者需求方和供应方,利用______所开展的买卖活动。这种买卖交易的最大特点是供需直接见面,环节少,速度快,费用低。

选项:

A.直接见面形式

B.电子邮件形式

C.电报电话形式

D.网络形式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下面关于网桥描述正确的是()。

选项:

A.主要功能是把一种协议变成另一种协议

B.主要功能是把一种数据格式变成另一种数据格式

C.网桥具有过滤和转发、学习功能,可以连接不同的传输介质,无路径选择能力

D.网桥具有过滤和转发、学习功能,可以连接不同的传输介质,并且具有路径选择能力

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪一项不属于标记的属性()

选项:

A.Face属性:定义文字所使用的字体

B.Size属性:定义文字的大小

C.Color属性:定义文字的颜色

D.Type属性:定义文字所使用的字体

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】(),代替它的是由美国政府指定的三家私营企业。至此,Internet由商业机构正式接管,标志了Internet的商业化彻底完成

选项:

A.1991-2-22,APRnet正式宣布停止运作

B.1992-9-12,PSInet正式宣布停止运作

C.1994-11-16,CERFnet正式宣布停止运作

D.1995-4-30,NSFnet正式宣布停止运作

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】新闻组最大的优势在于()。

选项:

A.海量信息

B.直接交互性

C.全球互联性

D.主题鲜明

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于电子商务物流的重要性,下述错误的是( )

选项:

A.电子商务物流是体现电子商务优势的重要条件

B.物流是信息流、商流和资金流实现的根本保证

C.物流配送效率是用户评价电子商务满意程度的重要指标

D.电子商务物流问题的解决是电子商务实现的根本保证

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20