当前位置 :
技能鉴定民航安全检查员单选题
 更新时间:2024-06-14 19:36:18

1、【题目】排爆转移路线应尽量避开人员聚集,重要设施和()

选项:

A.指定区域

B.特别通道

C.交通要塞

D.控制区

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】1947年至1957年国际上发生劫机时间()起

选项:

A.30起

B.23起

C.35起

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】验证检查员接证件时就要注意观察持证人的五官特征再看证件上的照片与持证人()是否相符

选项:

A.脸

B.五官

C.头部

D.人身

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】我国把大型民用机场统称为()

选项:

A.航站

B.国际机场

C.通用机场

D.干线机场

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】值班领导在检查开始钱应()传达上级领导通知

选项:

A.检查着装

B.佩戴证件

C.了解航班动态

D.领取对讲机

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】如机组执行任务的非空勤人员应当持有()

选项:

A.特别工作证

B.公务乘机证

C.空勤登记证

D.区域证

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】安检法规时实施安全技术的法律依据 因此它包括( )

选项:

A.法律规范作用

B.业务指导作用

C.惩罚的作用

D.以上都不对

答案:

ABC

解析:

暂无解析

1、【题目】易燃易爆物品包括()

选项:

A.电石

B.电池

C.硝酸

D.氢氧化钾

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】航线按起点和终点归属不同可分为国际航线,国内航线,和()

选项:

A.点对点航线

B.反线航线

C.干线航线

D.地区航线

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】验证检查员接证件时就要注意观察持证人的五官特征再看证件上的照片与持证人()是否相符

选项:

A.脸

B.五官

C.头部

D.人身

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】机场控制区是在机场内根据()需要划分的区域

选项:

A.安全检查

B.安全保卫

C.航空保卫

D.安全保障

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】无成人陪伴儿童()预先同意并不必要时做出安排后方座位

选项:

A.服务人员

B.承运人

C.公安机关

D.机长

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20