当前位置 :
技能鉴定《建设项目在竣工验收前,建设单位应当进行职业病危害()》相关单选题
 更新时间:2024-06-14 21:27:46

1、【题目】建设项目在竣工验收前,建设单位应当进行职业病危害()

选项:

A.检测与评价

B.控制效果评价

C.现状评价

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】应急预案编制依据就是简述应急预案编制所依据的法律法规、规章 ,以及()

选项:

A.国家标准

B.地方标准

C.有关行业管理规定、技术规范和标准

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】要充分利用好国家在安全生产和应急救援方面的投入政策 ,管好用好资金 ,坚持()原则 ,充分发挥投资效益

选项:

A.节约办事

B.建设与节约并重

C.利旧与新建并重

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】装置区域前期雨水应排入()系统。

选项:

A.清净水

B.污水

C.酸性水

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】丙烯为易燃气体,爆炸极限为()

选项:

A.2%-12%

B.2%-11%

C.3%-12%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】要充分利用好国家在安全生产和应急救援方面的投入政策,管好用好资金,坚持()原则,充分发挥投资效益

选项:

A.节约办事

B.建设与节约并重

C.利旧与新建并重

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】氢氟酸烷基化装置的废液进行中和时。当氢氧化钠浓度(wt%)降为()时可作为废碱排入废碱混合槽

选项:

A.0.1%-0.2%

B.0.2%-0.5%

C.0.5%-1%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】从事苯、石油液化气等易燃液体作业人员应穿哪种工作服()

选项:

A.耐腐蚀

B.阻燃

C.防静电

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】氨的伤害途径为()

选项:

A.皮肤接触吸收

B.呼吸道吸入

C.消化道食入

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】热电偶式温度计测温的精度范围是()

选项:

A.0.5-1.0

B.1.0-1.5

C.1.0-2.5

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20