当前位置 :
自考专业(社区护理)《老年人沐浴时的浴室温度应保持在()》相关单选题
 更新时间:2024-06-25 17:26:15

1、【题目】老年人沐浴时的浴室温度应保持在()

选项:

A.20—22℃

B.22—24℃

C.24—26℃

D.26—28℃

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】适宜老年人使用的床的高度为从床褥上面距地面的高度,是()

选项:

A.45cm

B.50cm

C.55cm

D.60cm

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】最早发现与阿尔茨海默病有关的突变基因是()

选项:

A.早老素1基因突变

B.载脂蛋白APP基因

C.淀粉样蛋白前体基因

D.早老素2基因突变

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】最早发现与阿尔茨海默病有关的突变基因是()

选项:

A.早老素1基因突变

B.载脂蛋白APP基因

C.淀粉样蛋白前体基因

D.早老素2基因突变

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于老年人的骨髓组织及其造血功能的变化,陈述不正确的是()

选项:

A.骨髓间隙脂肪含量和纤维组织逐渐增加

B.红骨髓逐渐为黄骨髓所取代

C.骨髓造血功能变化不大

D.应激情况下,骨髓造血储备功能不足

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】正常情况下,老年人每日适宜的饮水量(除去饮食中的水)为()

选项:

A.1000ml

B.1500ml

C.2000ml

D.2500ml

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】一位68岁女性老人右眼出现渐进性、无痛性视力减退,并出现复视,畏光,经医生检查发现晶状体浑浊,眼底看不清,皮质吸水肿胀,最可能的诊断是()

选项:

A.青光眼

B.白内障

C.老年性黄斑变性

D.老视

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于老化的社会学理论的是()

选项:

A.隐退理论

B.持续理论

C.功能健康理论

D.次文化理论

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】老年人进行健康评估的适宜温度是()

选项:

A.20-22℃

B.22-24℃

C.18-22℃

D.20-24℃

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】关于下列几种记忆,老年人保持较好的是()

选项:

A.逻辑记忆

B.机械记忆

C.近事记忆

D.回忆记忆

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20