当前位置 :
〖图示超静定则架,用力法计算时,不能选为基本体系的是图()〗相关单选题
 更新时间:2023-06-06 17:01:46

1、【题目】图示超静定则架,用力法计算时,不能选为基本体系的是图()

选项:

A.

B.

C.

D.

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在无阻共振曲线中,当激振力频率等于系统的固有频率时,振幅B趋近于( )。

选项:

A.零

B.静变形

C.无穷大

D.一个定值

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】图示体系是( )

1

选项:

A.无多余联系的几何不变体系

B.有多余联系的几何不变体系

C.瞬变体系

D.常变体系

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】图示结构截面K剪力影响线是图( )

1

选项:

A.

B.

C.

D.

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】FP=1在图示梁AE上移动,K截面弯矩影响线上竖标等于零的部分为()

选项:

A.DE、AB段

B.CD、DE段

C.AB、BC段

D.BC、CD段

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】图3所示单跨梁,P=1在AB段上移动,截面K的QK影响线为()

选项:

A.

B.

C.

D.

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】图示结构,各杆 EI、 EA为常数,结构刚度矩阵元素 K33等于()

选项:

A.

B.

C.

D.

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某简支梁AB受载荷如图所示,现分别用RA、RB表示支座A、B处的约束反力,则它们的关系为( )。

1

选项:

A.RARB

C.RA=RB

D.无法比较

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列弯矩图中正确的是图()

选项:

A.

B.

C.

D.

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】用位移法计算图示结构(EI=常数)时,基本未知量的个数最少为()

选项:

A.9

B.8

C.7

D.6

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在线弹性体系的四个互等定理中,最基本的是()

选项:

A.位移互等定理

B.反力互等定理

C.位移反力互等定理

D.虚功互等定理

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】梁的截面为T字型,Z轴通过横截面的形心,弯矩图如图所示,则有()。

选项:

A.最大拉应力和最大压应力位于同一截面

B.最大拉应力位于截面

C.最大压应力位于截面

D.最大拉应力和最大压应力位于同一截面

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某简支梁AB受载荷如图所示,现分别用RA、RB表示支座A、B处的约束反力,则它们的关系为()。

选项:

A.RARB

C.RA=RB

D.无法比较

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20