当前位置 :
职业资格Word 2003单选题
 更新时间:2024-06-25 16:04:32

1、【题目】Excel中,重命名工作表时可()

选项:

A.单击文件菜单/重命名

B.单击编辑菜单/重命名

C.右击工作表标签/重命名

D.按F2重命名

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列操作中, ( ) 能实现选择整个文档。

选项:

A.将光标移到文档中某行的左边,待指针改变方向后,左单击

B.将光标移到文档中某行的左边,待指针改变方向后,左双击

C.将光标移到文档中某行的左边,待指针改变方向后,左三击

D.将光标移到文档内的任意字符处,左三击

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】增大字号的快捷键是()

选项:

A.ctrl++

B.ctrl+-

C.ctrl+shift+>

D.ctrl+shift+

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Word中,对文件进行页面设置应选反()

选项:

A.文件菜单

B.编辑菜单

C.格式菜单

D.工具菜单

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】word2003默认的视图方式是()

选项:

A.页面视图

B.普通视图

C.大纲视图

D.Web视图

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel 中,系统时间填充的快捷键是 ()

选项:

A.ctrl+shift+

B.ctrl+shift+

C.ctrl+shift+

D.ctrl+shift+

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word2000中,如果在有文字的区域绘制图形,则在文字与图形的重叠部分()。

选项:

A.文字不可能被覆盖

B.文字可能被覆盖

C.文字小部分被覆盖

D.文字部分绝大部分被覆盖

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word2000中,按()键与工具栏上的复制按钮功能相同。

选项:

A.Ctrl+C

B.Ctrl+V

C.Ctrl+A

D.Ctrl+S

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】中文Word2000是在()环境下运行的。

选项:

A.DOS

B.UCDOS

C.高级语言

D.Windows

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel 进行公差是 1 的序列填充,先写一个值,鼠标指向填充柄,按 ()拖。

选项:

A.shift

B.ctrl

C.win

D.alt

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word中输入 “叁万贰千捌佰肆拾柒 ”,最便捷的方法是:

选项:

A.利用“插入”→“数字”的方法,再选择“壹,贰,叁⋯”数字类型

B.利用查找替换

C.插入特殊符号

D.插入符号

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】有关格式刷,下列说法错误的是:

选项:

A.首先双击格式刷,然后在段落中多次单击

B.首先将光标插入点定位在目标段落中,再双击格式刷

C.首先将光标插入点定位在源段落中,或选中源段落,再双击格式刷

D.取消格式刷工作状态,不能用Esc键

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】()不能关闭Word。

选项:

A.双击标题栏左边的“W”

B.单击标题栏右边的“×”

C.单击文件菜单中的关闭

D.单击文件菜单中的退出

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】中文Word2003是在()环境下运行的。

选项:

A.DOS

B.UCDOS

C.高级语言

D.Windows

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word编辑状态,当前正编辑一个新建文档“文档1”,当执行“文件”菜单的“保存”命令后,()。

选项:

A.该文档1被存盘

B.弹出“另存为”对话框,供进一步操作

C.自动以“文档1”存盘

D.不能以“文档1”存盘

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20