当前位置 :
《一微机与远程终端约定按HDLC规程进行通信,其同步字符为7EH,设信息帧中含一数据字节3FH,则在发送时(发送顺序先高位后低位),发送端需将它转换成哪一种形式再》相关单选题
 更新时间:2022-01-20 08:56:39

1、【题目】一微机与远程终端约定按 HDLC 规程进行通信 ,其同步字符为 7EH,设信息帧中含一数据字节 3FH,则在发送时(发送顺序先高位后低位) ,发送端需将它转换成哪一种形式再发送。

选项:

A.001011111

B.001111101

C.001101111

D.011111010

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪个是在局域网中引入第3层设备的好处?()

选项:

A.允许将局域网分段成为多个独立的物理和逻辑网络

B.过滤数据链路层广播和组播,并允许接入广域网

C.提供网络的逻辑结构

D.以上全部

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】交换机不具有下面哪项功能?()

选项:

A.转发过滤

B.回路避免

C.路由转发

D.地址学习

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】电器着火是不能用()灭火。

选项:

A.四氧化碳

B.1211灭火

C.沙土

D.水

答案:

解析:

暂无解析

1、【题目】管理站( )一次性访问管理信息库的一个子树

选项:

A.不能

B.可以

C.必须

D.视情况

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】ping命令中-n选项表示什么?()

选项:

A.ping区域的网络号

B.不重复选项

C.ping的次数

D.不要停止,除非中断

E.没用

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】能直接执行的文件,扩展名必须是 ( )。

选项:

A.OBJ、PRG、SCR

B.BAT、COM、EXE

C.BAS、COB、PAS

D.BAK、TXT、DOC

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在全双工的以太网交换机中,哪个是正确的?()

选项:

A.冲突被实质上消除了

B.使用了节点间的两个线对和一个交换连接

C.节点之间的连接被认为是点到点的

D.以上所有的

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】要想组成一个网络、对于服务器的要求,正确的说法是

选项:

A.必须有服务器

B.可有可无

C.不需要服务器

D.根据网络类型的要求而定

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】每个报文包括两个同步字符、 一个帧起始及一个帧终止字符的同步传输情况下 ,经一数据链路传输包含 100个8位字符的报文时 ,所需的附加比特数为( )。

选项:

A.32个

B.400个

C.1600个

D.1616个

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】工作站与交换机相连时,使用哪种电缆最合适?()

选项:

A.直通

B.交叉

C.空调制解调器

D.标准电话线

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】要想组成一个网络、对于服务器的要求,正确的说法是

选项:

A.必须有服务器

B.可有可无

C.不需要服务器

D.根据网络类型的要求而定

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】管理站()一次性访问管理信息库的一个子树

选项:

A.不能

B.可以

C.必须

D.视情况

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】SSL(安全套接字层)通讯使用下面哪个 TCP端口?

选项:

A.110

B.1433

C.443

D.520

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20