当前位置 :
等级考试「下列关于URL的解释错误的是____。」相关单选题
 更新时间:2024-06-22 16:54:28

1、【题目】下列关于URL的解释错误的是____。

选项:

A.它是一种网络服务

B.它的中文意思是统一资源定位器

C.它是WWW页的地址

D.它由4部分组成

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word2000 的默认状态下,不用 "打开 "文件对话框就能直接打开最近使用过的文档的方法是 ____。

选项:

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】为 Word2003添加文档背景,下列叙述不正确的是( )。

选项:

A.可以为Word文档添加单色、渐变色和图案纹理等背景

B.用户的图片文件可以作为Word文档的背景

C.文字水印可以添加为Word文档的背景

D.Word文档的背景不能设置为两种颜色的混合

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word2003中,下列叙述不正确的是( )。

选项:

A.位于界面最上方的蓝色长条区域,用于显示文件的名称,称为标题栏

B.执行菜单栏的【视图】命令,点击【标尺】选项,在文本编辑区上边和左边会显示标尺

C.状态栏中会显示已经打开的Word文档的当前文档页码、文档总共的节数、文档的总页码、文档的作者、当前光标的位置信息

D.、Word2003程序一般默认安装在【ProgramFiles】/【MicrosoftOffice】/【OFFICE11】子文件夹下

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】世界上公认的第一台电子计算机诞生在( )。

选项:

A.中国

B.美国

C.英国

D.日本

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word2003工作窗口,利用()可以直观地改变段落缩进格式和左右边界。

选项:

A.格式工具栏

B.常用工具栏

C.菜单栏

D.水平标尺

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Powerpoint2003 中,关于幻灯片中文本格式化操作,下列叙述不正确的是( )。

选项:

A.设置幻灯片中文本对齐方式,执行【格式】/【对齐方式】下拉菜单中的相关选项

B.设置幻灯片中文本对齐方式,执行【格式】/【字体对齐方式】下拉菜单中的相关选项

C.设置幻灯片中文本的行间距,执行【格式】/【行距】命令,在“行距”对话框中设置相应选项

D.设置幻灯片中文本的段落间距,执行【格式】/【行距】命令,在“行距”对话框中设置相应选项

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在打印工作表前就可看到实际打印效果的操作是 ____。

选项:

A.打印预览

B.仔细观察工作表

C.按F8键

D.分页预览

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】按照网络分布和覆盖的地理范围,可将计算机网络分为____。

选项:

A.局域网和互联网

B.广域网和局域网

C.广域网和互联网

D.Internet网和城域网

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word2003中,下列叙述不正确的是()。

选项:

A.要生成文档目录,首先为每一级标题使用相应的样式,然后执行【插入】/【引用】/【索引和目录】

B.要生成索引,首先要标记索引项,然后执行【插入】/【引用】/【索引和目录】

C.【索引和目录】对话框中索引选项卡页面可以设置索引多栏显示

D.【索引和目录】对话框中目录选项卡页面可以设置目录多栏显示

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于计算机病毒的叙述中,正确的是()。

选项:

A.反病毒软件可以查、杀任何种类的病毒

B.计算机病毒是一种被破坏了的程序

C.反病毒软件必须随着新病毒的出现而升级,提高查、杀病毒的功能

D.感染过计算机病毒的计算机具有对该病毒的免疫性

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在计算机中,组成一个字节的二进制位位数是()。

选项:

A.1

B.2

C.4

D.8

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】E-mail 地址:wendiluo @yahoo.com 中收件人的帐号是 ____。

选项:

A.yahoo.com

B.@yahoo

C.wendiluo

D.com

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel2003 中,可用于计算表格中某一数值列平均值的函数是( )

选项:

A.Average()

B.Count()

C.Abs(

D.Total()

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对WINDOWS应用程序窗口快速重新排列[平铺或层叠]的方法是:____。

选项:

A.可通过工具栏按钮实现

B.可通过任务栏快捷菜单实现

C.可用鼠标调整和拖动窗口实现

D.可通过[开始]菜单下的[设置]命令实现

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20