当前位置 :
〖当L/C规定INVOICETOBEMADEINTHENAMEOFABC…,应理解为()〗相关单选题
 更新时间:2024-06-14 20:58:17

1、【题目】当L/C规定INVOICETOBEMADEINTHENAMEOFABC…,应理解为()

选项:

A.一般写成(中间商)FORACCOUNTOFABC(实际购货方,真正的付款人)

B.将受益人AB作为发票的抬头人

C.议付行ABC作发票的抬头

D.将ABC作为发票的抬头人

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】汇票上的出票日期也称汇票日期,是全套单据日期()。

选项:

A.最晚的一个,但不能晚于信用证有效期和规定的交单期

B.最晚的一个,能够晚于信用证有效期

C.最早的一个,但不要早于信用证开证日期

D.最早的一个,能够早于信用证开证日期

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】国际上普遍对于不符点单据的交单,规定出口商提供给议付行的额外单据是()

选项:

A.权威机构出具的检验证书

B.担保书(indemnity)

C.出口商的财务报表

D.出口商的经营情况

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《海关法》规定,进口货物的报关期限为自运输工具申报进境之日起 14 天之内,进口货物的收货人或其代理人逾期申报的,由海关征收滞报金,滞报金的日征收额为进口货物完税价的()。

选项:

A.5%

B.0.5%

C.5

D.0.5%

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】CIF条件下交货,()。

选项:

A.装运时间先于交货时间

B.装运时间迟于交货时间

C.装运时间与交货时间一致

D.其先后次序视运输方式而定

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】展开(  ) 是实现“门到门”运输的有效途径,它有利于简化手续,减少中间环节,快速低成本地提升运输质量。

选项:

A.航空运输

B.邮包运输

C.铁路运输

D.集装箱运输

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按照惯例,开证行在收到国外寄来的全套单证后应实行严格审核,下列 ( ) 不属于审核事项。

选项:

A.单据与信用证之间是否相符

B.单据与单据之间是否相符

C.单据与货物之间是否相符

D.单据与《信用证统一惯例》是否相符

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】国际上普遍对于不符点单据的交单,规定出口商提供给议付行的额外单据是()

选项:

A.权威机构出具的检验证书

B.担保书(indemnity)

C.出口商的财务报表

D.出口商的经营情况

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】定牌中性包装是指()。

选项:

A.有商标、牌名,无产地、厂名

B.无商标、牌名,无产地、厂名

C.有商标、牌名,有产地、厂名

D.无商标、牌名,有产地、厂名

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】展开( )是实现“门到门”运输的有效途径,它有利于简化手续,减少中间环节,快速低成本地提升运输质量。

选项:

A.航空运输

B.邮包运输

C.铁路运输

D.集装箱运输

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】“抬头人”,表明发票是开给谁的,一般应是()进口商的名称和详细地址。如为信用证支付。

选项:

A.出口商的名称和详细地址

B.进口商银行的名称和详细地址

C.出口商银行的名称和详细地址

D.进口商的名称和详细地址

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20