当前位置 :
护理学研究(二)「一般成人记忆开始减退的年龄是()」相关单选题
 更新时间:2024-06-22 17:23:35

1、【题目】一般成人记忆开始减退的年龄是()

选项:

A.40岁

B.45岁

C.50岁

D.55岁

E.60岁

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于知一信一行模式,描述错误的是()

选项:

A.知识是建立积极信念和态度的基础

B.知识和信念是行为产生的必要条件

C.具有积极的信念,才能主动形成健康行为

D.知识转化为行为的过程受多种因素影响

E.有了正确的知识和信念,行为必然会改变

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】王某,男,45岁,在地震现场经快速地评估发现,呼吸35次/分,对救护员的呼叫、拍拭无反应,根据START检伤分类标准,病人应使用的颜色标识是()

选项:

A.蓝色

B.绿色

C.黄色

D.红色

E.黑色

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于健康档案记录与保管,下列叙述不正确的是()

选项:

A.记录真实准确

B.书写规范、清楚

C.档案保存防盗、防晒

D.要强制全民建档

E.基础内容无缺失

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】刘先生夫妇与父母、15岁的女儿一起生活,刘先生是家中的经济支柱,也是该家庭中的权威人物,该家庭的权力结构类型是()

选项:

A.传统权威型

B.工具权威型

C.分享权威型

D.民主权威型

E.感情权威型

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】儿童死亡率最高的时期,下列说法最准确的是()

选项:

A.婴儿期

B.幼儿期

C.学龄前期

D.出生后7天内

E.学龄期

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列城市健康指标中属于“工作指标”的是()

选项:

A.期望寿命

B.疫苗接种率

C.克山病的患病率

D.婴儿死亡率

E.制定初级卫生保健发展规划

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】陈先生夫妇有两个孩子,女儿l2岁,儿子5岁。陈先生家庭处于家庭生活周期的()

选项:

A.生育期家庭

B.有学龄前期儿童家庭

C.有学龄期儿童家庭

D.有青少年家庭

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列城市健康指标中属于“工作指标”的是()

选项:

A.期望寿命

B.疫苗接种率

C.克山病的患病率

D.婴儿死亡率

E.制定初级卫生保健发展规划

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】流行病学重点研究疾病的()

选项:

A.分布

B.症状

C.治疗原则

D.家庭护理方法

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】表示怀孕的符号是()

选项:

A.上面1个方框1个圆(表示夫妻),用线连接后,下面是个正三角形。

B.上面1个方框1个三角形(表示夫妻),用线连接后,下面是个园。

C.上面1个方框1个正方形(表示夫妻),用线连接后,下面是个正三角形。

D.上面1个方框1个三角形(表示夫妻),用线连接后,下面是个正三角形。

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】公共卫生服务的对象是()

选项:

A.个体

B.家庭

C.社区

D.群体

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】糖尿病病人餐后2h血糖(mmol/L)控制的理想目标是()

选项:

A.4.4—6.1

B.4.4~8.O

C.7.0—9.0

D.8.0~10.O

E.10.0~12.0

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20