当前位置 :
《用户开发应用系统的主要手段是()。》相关单选题
 更新时间:2022-01-20 10:40:38

1、【题目】用户开发应用系统的主要手段是( ) 。

选项:

A.生命周期法

B.原型法

C.第四代语言

D.面向对象方法

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】数据库的逻辑结构设计是将()。

选项:

A.逻辑模型转换成数据模型

B.数据模型转换成物理模型

C.概念数据模型转换为数据模型

D.逻辑模型转换为物理模型

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】由用户开发应用系统可以解决的主要问题是()。

选项:

A.提高应用系统效率

B.系统开发直接反映用户需求

C.增强系统的可靠性

D.降低开发成本

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在绘绘数据流时,应遵循父图与子图平衡的原则,所谓平衡是指()。

选项:

A.父图和子图都不昨改变数据流的性质

B.子图不改变父图数据流的一致性

C.父图的输入/输出数据流与子图的输入/输出数据流一致

D.子图的输出数据流完全由父图的输入数据流确定

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】甲公司委托乙公司开发一种工具软件,未约定软件的使用权、转让权及利益分配办法,甲 公司按规定支付乙公司开发费用。然而,乙公司按约定时间开发该工具软件后, 在未向甲公 司交付之前, 将其转让给丙公司。 下列说法中, 正确的是 ()

选项:

A.该工具软件的使用权属于甲公司

B.甲和乙公司均有该工具软件的使用权和转让权

C.乙公司与丙公司的转让合同无效

D.该工具软件的转让权属于乙公司

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】原型化方法是用户和软件开发人员之间进行的一种交互过程, 它从用户界面的开发入手,首先形成系统界面原型,用户运用界面原型并就( )提出意见

选项:

A.同意什么不同意什么

B.使用和不使用哪一种编程语言

C.同意的结构

D.执行速度是否满足要求

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】多核操作系统的设计方法不同于单核操作系统,一般要突破()等方面的关键技术。

选项:

A.总线设计、Cache设计、核间通信、任务调度、中断处理、同步互斥

B.核结构、Cache设计、核间通信、可靠性设计、安全性设计、同步互斥

C.核结构、Cache设计、核间通俏、任务调度、中断处理、存储器设计

D.核结构、Cache设计、核间通信、任务调度、中断处理、同步互斥

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】非对称加密算法中,加密和解密使用不同的密钥,下面的加密算法中()

选项:

A.AES

B.RSA

C.IDEA

D.DES

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】判断表由以下几方面内容组成( )。

选项:

A.条件、决策规则和应采取的行动

B.决策问题、决策规则、判断方法

C.环境描述、判断方法、判断规则

D.方案序号、判断规则

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】( )是从用户使用系统的角度描述系统功能的图形表达方法。

选项:

A.类图

B.对象图

C.序列图

D.用例图

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】系统开发的主要方法有生命周期法、原型化方法、计算机辅助软件工程方法和()。

选项:

A.自顶向下法

B.由底向上法

C.模块法

D.面向对象方法

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20