当前位置 :
〖下列公文文种中可以多向行文的是()。〗相关单选题
 更新时间:2024-06-25 17:34:29

1、【题目】下列公文文种中可以多向行文的是()。

选项:

A.通告

B.通报

C.意见

D.报告

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列公文标题不正确的是( )

选项:

A.××省人民政府办公会议纪要

B.××省地税局关于认真落实《民办非企业单位企业所得税征收管理办法》的通告

C.××市邮电局电话号码升位公告

D.××省人民政府关于××市××鞭炮加工厂特大爆炸事故检查处理情况的报告

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】中国处理国家间关系的基本原则是()

选项:

A.维护和平、促进发展

B.和平共处五项原则

C.建立互信、发展合作

D.永远不称霸

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】“三个代表”重要思想是在科学判断________提出来的

选项:

A.党的历史方位基础上

B.党的历史地位基础上

C.当代中国发展和党的自身变化后

D.当今国际形势后

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】中央经济工作会议指出,要深入贯彻落实科学发展观,保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,根据新形势新情况着力提高政策的针对性和灵活性,这体现了()。

选项:

A.党依法执政

B.党履行经济建设的职能

C.党科学执政

D.党民主执政

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】京沪铁路没有经过下列哪一名胜所在省份()。

选项:

A.景德镇古窑民俗博览区

B.蓬莱阁风景区

C..承德避暑山庄

D.黄山风景区

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】哲学是关于世界观的学问,是对自然知识、社会知识及思维知识的概括和总结,是世界观和方法论的统一,其基本问题是()

选项:

A.思维和存在的关系问题

B.思维对存在的能动作用问题

C.思维和存在的同一性问题

D.思维能否正确反映存在的问题

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】马克思列宁主义同中国实际相结合出现了两次历史性飞跃,产生了两大理论成果。第二次飞跃的理论成果是建设中国特色社会主义理论,我们党把它称之为()

选项:

A.毛泽东思想

B.邓小平理论

C.“三个代表”重要思想

D.科学发展观

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】统筹城乡发展,就要按照形成城乡经济社会发展一体化新格局的要求,贯彻_______的方针

选项:

A.工业反哺农业、城市支持农村

B.工业带动农业、城市支持农村

C.工业反哺农业,城市带动农村

D.工业带动农业、城市带动农村

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于药品,下列说法错误的是()。

选项:

A.大部分药品属于处方药,如注射剂、毒麻药品等

B.非处方药不需要凭执业医师处方即可自行购买和使用

C.处方药不可擅自使用、停用或增减剂量,否则可能引起严重后果

D.药品说明书用以指导医生和患者选择、使用药品,但不具法律意义

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20