当前位置 :
技能鉴定初级西式面点师单选题
 更新时间:2024-06-22 18:53:10

1、【题目】下列中操作错误的是

选项:

A.用手直接向绞肉机送料

B.机器使用完毕后,切断电源,对机器清洗消毒

C.发现机器有异常响动,马上停机,切断电源

D.使用绞肉机加工肉馅时,将骨头剔除干净

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】“ sheetpan ”是指

选项:

A.平烤盘

B.烤架

C.平锅

D.茶匙

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】“ Vanilla ”的中文意思为

选项:

A.淀粉

B.调味品

C.香草香精

D.糖浆

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】()是用糖、水和鱼胶粉或琼脂,按一定比例调制而成的冷冻甜食。

选项:

A.木司

B.冷苏夫力

C.巴菲

D.果冻

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】一般软质面包的含水量平均在() 之间为合适。

选项:

A.70~74%

B.58~62%

C.65~70%

D.48~52%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】() 我国规定亚硝酸盐在食品中的最大用量为 ()g/Kg 。

选项:

A.0.15

B.0.2

C.0.25

D.0.3

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()可以增加面团中面筋的密度,增强弹性,提高面筋的筋力。

选项:

A.糖

B.水

C.盐

D.酵母

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】()属于较复杂的设备,需定人定时巡视运转状态,并做巡视记录。

选项:

A.制冰机

B.电烤箱

C.微波炉

D.空调设备

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】() 是一种油酥面饼,内含水果和馅料,常用圆形模具作坯模。

选项:

A.泡夫

B.木司

C.巴菲

D.派

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】() 的卫生问题主要是微生物污染与生霉。

选项:

A.食盐

B.白糖

C.醋

D.酱油

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列中不违反厨房卫生规程的做法是

选项:

A.在更衣室存放个人物品

B.用手勺直接品尝菜肴

C.非工作时间在操作间吸烟

D.将私人物品带入操作间

答案:

ABCD

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20