当前位置 :
「生态系统能量的流动就是通过()进行的。」相关单选题
 更新时间:2024-06-22 16:16:37

1、【题目】生态系统能量的流动就是通过()进行的。

选项:

A.消费者

B.食物链和食物网

C.生产者

D.分解者

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】经济特区和经济技术开发区设立本地区的外贸企业,由()审批,报省和经贸部备案

选项:

A.经贸部

B.省级经贸管理部门

C.所在城市人民政府对外贸易管理部门

D.特派员办事处

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】环境影响评价制度首创于()

选项:

A.中国

B.美国

C.日本

D.瑞典

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在各种环境破坏和污染中,故意的收理状态在()中较为常见。

选项:

A.自然资源的破坏

B.环境污染行为

C.噪声污染行为

D.水污染行为

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】我国城镇居住用地的出让期限是()年。

选项:

A.70

B.50

C.60

D.80

答案:

解析:

1、【题目】在各种环境破坏和污染中,故意的收理状态在()中较为常见。

选项:

A.自然资源的破坏

B.环境污染行为

C.噪声污染行为

D.水污染行为

答案:

解析:

1、【题目】我国当前的环境污染破坏,主要来自()

选项:

A.居民生活活动

B.商业活动

C.交通运输活动

D.经济生产活动

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对外贸易在国民经济发展中的地位,是由()制约的

选项:

A.社会主义基本经济规律

B.社会再生产的客观过程

C.商品经济一般规律

D.国际价值规律

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】经济特区和经济技术开发区设立本地区的外贸企业,由()审批,报省和经贸部备案

选项:

A.经贸部

B.省级经贸管理部门

C.所在城市人民政府对外贸易管理部门

D.特派员办事处

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国在国际市场上占主导地位的重要出口商品,实行()

选项:

A.被动配额管理

B.自动配额管理

C.无配额管理

D.主动配额管理

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对外贸易在国民经济发展中的地位,是由()制约的

选项:

A.社会主义基本经济规律

B.社会再生产的客观过程

C.商品经济一般规律

D.国际价值规律

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】1974年5月,国务院建立了由20多个有关部、委组成的(),下设办公室。

选项:

A.环保局

B.国家环保局

C.环境保护领导小组

D.国务院环境保护委员会

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于海洋环境污染,下列说法中错误的是()。

选项:

A.海洋环境污染是危害海洋环境的最紧迫问题

B.我国公害史上有名的“水俣病”,就是汞污染损害人体健康的显着例子

C.我国近年来近岸海域的水质污染的状况相当严重

D.即使在杳无人迹的南北极地区海域,也存在一些有毒有害物质的污染

答案:

解析:

1、【题目】凡是供求有弹性的商品,其价格变化()

选项:

A.大

B.小

C.不变

D.不定

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在行政责任的构成要件中,()判断行为者行为是否违法的界限,是承担行政责任的第一个必要条件。

选项:

A.危害结果

B.危害结果

C.行为的违法性

D.违法行为与危害结果之间的因果关系

答案:

解析:

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20