当前位置 :
计算机类〖下面哪种语言不是被浏览器执行的()〗相关单选题
 更新时间:2024-06-25 17:10:44

1、【题目】下面哪种语言不是被浏览器执行的( )

选项:

A.HTML

B.JavaScript

C.VBScript

D.ASP.NET

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于JAVA和JavaScript,以下说法正确的是

选项:

A.它们不但名字相似,而且功能相似。

B.JAVA与JavaScript语法相似,事实上,它们是同一种语言的变种。

C.JavaScript是JAVA的脚本语言版本。

D.JavaScript是一种高级语言。

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下面协议中用于在Web浏览器和服务器之间传输Web文档的是()。

选项:

A.NFS

B.FTP

C.HTTP

D.DNS

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】用来打开与关闭数据库连接的是哪个 ADO 对象。( )

选项:

A.Command

B.Recrodset

C.Connection

D.Field

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在下列语句中,在 CSS文件中插入的正确注释语句是 ______。

选项:

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】用来实现换行的 HTML标记是 ________。

选项:

A.

B.

C.

D.

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在下列标记中,产生粗体字的 HTML标记是 ______。

选项:

A.<bold>

B.<bb>

C.<b>

D.<i>

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列数据类型属于引用类型的是()。

选项:

A.bool

B.char

C.string

D.enum

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】改变某个元素的文本颜色的CSS属性是______。

选项:

A.text-color

B.Fgcolor

C.color

D.backcolor

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下不属于 HTTP请求方法的是 ______。

选项:

A.GET

B.SET

C.PUT

D.POST

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20