当前位置 :
计算机类〖关于XMPP协议的描述中,正确的是〗相关单选题
 更新时间:2024-06-25 15:37:53

1、【题目】关于XMPP协议的描述中,正确的是

选项:

A.由ITU制定

B.采用分布式网络结构

C.客户端很复杂

D.采用本地选址方案

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】关于网络拓扑结构的描述中,错误的是

选项:

A.星型拓扑存在中心结点

B.网状拓扑是无规则的拓扑

C.环型拓扑传输延时不确定

D.广域网大多采用网状拓扑

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于 ARP协议的描述中,错误的是

选项:

A.可将IP地址映射为MAC地址

B.请求报文采用广播方式

C.采用计时器保证ARP表的安全性

D.应答报文采用单播方式

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】网络协议中规定通信双方要发出什么控制信息,执行的动作和返回的应答的部分称为 ____。

选项:

A.语法部分

B.语义部分

C.定时关系

D.以上都不是

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】局域网不提供 ____服务。

选项:

A.资源共享

B.设备共享

C.分布式计算

D.多媒体通信

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪种算法可用于估算 TCP重发前需要等待的时间

选项:

A.向量-距离算法

B.链路-状态算法

C.Karn算法

D.RSA算法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于多媒体的描述中,正确的是

选项:

A.熵编码属于有损压缩

B.源编码属于无损压缩

C.有损压缩的压缩比小

D.无损压缩是可逆的

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于 IPv4 地址和 IPv6 地址的描述中,正确的是

选项:

A.IPv4地址和IPv6地址都为32位

B.IPv4地址为32位,IPv6地址为128位

C.IPv4地址和IPv6地址都为128位

D.IPv4地址为128位,IPv6地址为32位

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】DES加密算法的变换中,输出的数据单元的位数是

选项:

A.16

B.32

C.56

D.64

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于Linux操作系统的描述中,正确的是

选项:

A.内核直接取自Unix

B.为Unix的变种

C.图形界面只有KDE

D.符合POSIX标准

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于传统以太网的描述中,错误的是

选项:

A.它是典型的总线型局域网

B.需要解决介质访问控制问题

C.属于共享介质类型的局域网

D.只支持双绞线作为传输介质

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于多媒体的描述中,正确的是

选项:

A.熵编码属于有损压缩

B.源编码属于无损压缩

C.无损压缩是可逆的

D.无损压缩是可逆的

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20