当前位置 :
自考公共课数量方法(二)单选题
 更新时间:2024-04-22 20:09:56

1、【题目】将一个数据集按升序排列,位于数列正中间的数值被称为该数据集的()

选项:

A.中间数

B.众数

C.平均数

D.中位数

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】袋中有红、黄、蓝球各一个,每一次从袋中任取一球,看过颜色后再放回袋中,共取球三次,颜色全相同的概率为()

选项:

A.1/9

B.1/3

C.5/9

D.8/9

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】随机变量的取值一定是()

选项:

A.整数

B.实数

C.正数

D.非负数

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】一组数据中最大值与最小值之差,称为()

选项:

A.方差

B.标准差

C.全距

D.离差

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】用相关系数来研究两个变量之间的紧密程度时,应当先进行 ( )

选项:

A.定量分析

B.定性分析

C.回归分析

D.相关分析

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】时间数列的最基本表现形式是()

选项:

A.时点数列

B.绝对数时间数列

C.相对数时间数列

D.平均数时间数列

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】用相关系数来研究两个变量之间的紧密程度时,应当先进行()

选项:

A.定量分析

B.定性分析

C.回归分析

D.相关分析

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】若变量Y与变量X有关系式Y=3X+2,则Y与X的相关系数等于()

选项:

A.一1

B.0

C.1

D.3

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】袋中有红、黄、蓝球各一个,每一次从袋中任取一球,看过颜色后再放回袋中,共取球三次,颜色全相同的概率为()

选项:

A.1/9

B.1/3

C.5/9

D.8/9

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】设A、B、C为任意三事件,事件A、B、C至少有一个发生被表示为()

选项:

A.A

B.B

C.C

D.A+B+C

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20