当前位置 :
技能鉴定「《中华人民共和国安全生产法》是各类生产经营单位及其从业人员实现安全生产所必须遵循的:()。」相关单选题
 更新时间:2024-06-14 20:42:08

1、【题目】《中华人民共和国安全生产法》是各类生产经营单位及其从业人员实现安全生产所必须遵循的: ( ) 。

选项:

A.规章制度

B.原则规定

C.行为准则

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】“ZZ”表示钢丝绳为()。

选项:

A.右同向捻

B.左同向捻

C.右交互捻

D.左交互捻

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国特种设备安全法》所称的县级以上地方特种设备安全监督管理部门在现行体制下是指 ( ) 。

选项:

A.安全生产监督管理部门

B.质量技术监督部门

C.交通部门

D.劳动部门

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()的作用是防止在吊物的作用下产生超速下降。

选项:

A.平衡阀

B.溢流阀

C.液压马达

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】( ) 指具有特殊的起升、变幅、回转机构的起重机单独使用的指挥信号。

选项:

A.通用手势信号

B.专用手势信号

C.音响信号

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()指具有特殊的起升、变幅、回转机构的起重机单独使用的指挥信号。

选项:

A.通用手势信号

B.专用手势信号

C.音响信号

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】( ) 的伸长率较大 , 使用时有弹性 , 有利于吸收冲击载荷。

选项:

A.钢丝绳

B.麻绳

C.化学纤维绳

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国安全生产法》中从业人员的权利和义务是以()形式被具体的确定下来。

选项:

A.法律

B.行政法规

C.规章制度

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国特种设备安全法》所称负责特种设备安全监督管理的部门是指 ( ) 。

选项:

A.安全生产监督管理部门

B.质量技术监督部门

C.交通部门

D.劳动部门

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国特种设备安全法》中规定 , 特种设备使用单位使用未取得相应资格的人员从事特种设备安全管理、检测和作业的 , 应承担的法律责任是 ( ) 。

选项:

A.吊销营业执照

B.责令限期改正;逾期未改正的,责令停止使用有关特种设备或者停产停业整顿,处一万元以上五万元以下罚款

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】《中华人民共和国安全生产法》是各类生产经营单位及其从业人员实现安全生产所必须遵循的:()。

选项:

A.规章制度

B.原则规定

C.行为准则

答案:

C

解析:

暂无解析

【技能鉴定「《中华人民共和国安全生产法》是各类生产经营单位及其从业人员实现安全生产所必须遵循的:()。」相关单选题】相关文章
查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
优秀起重机司机(门座式起重机)推荐
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20