当前位置 :
自考《强调按照知识内在的性质和逻辑结构组织学校课程的是》相关单选题
 更新时间:2023-02-01 05:07:09

1、【题目】强调按照知识内在的性质和逻辑结构组织学校课程的是

选项:

A.学科中心课程

B.学生中心课程

C.社会中心课程

D.教师中心课程

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】将“亲近自然、培养热爱自然的情感 ”列入科学课程总目标的国家是

选项:

A.美国

B.澳大利亚

C.英国

D.日本

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】使形而上学代替自然哲学,从而把研究自然的目光转向自身的学派是()

选项:

A.米利都学派

B.毕达哥拉斯学派

C.希波克拉底学派

D.雅典学派

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】定量研究的目标在于确定

选项:

A.数据类型

B.实验对象

C.因果关系

D.教育现象

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】科学教育中主持并编写了第一个有实际影响的小学科学课程的学者是()

选项:

A.哈里斯

B.帕克

C.杰克曼

D.克雷格

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】小学科学课程主要的学习方式是

选项:

A.探究式学习

B.实验法

C.课外实践

D.合作学习

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】20世纪初,在工业化进程加快、科学的功利性和实用价值日益受到人们重视的背景下产生的科学课程模式是

选项:

A.A.实物教学

B.自然学习

C.进步主义教育

D.结构主义教育

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】关于一般认知的知识,以及关于个体自己特定认知的意识和知识是属于()

选项:

A.事实性知识

B.概念性知识

C.程序性知识

D.元认知知识

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】20世纪初,在工业化进程加快、科学的功利性和实用价值日益受到人们重视的背景下产生的科学课程模式是()

选项:

A.实物教学

B.自然学习

C.进步主义教育

D.结构主义教育

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】为班级教学奠定了理论基础的捷克教育家是()

选项:

A.波斯纳

B.卢梭

C.穆勒

D.夸美纽斯

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】为班级教学奠定了理论基础的捷克教育家是()

选项:

A.波斯纳

B.卢梭

C.穆勒

D.夸美纽斯

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】小组合作教学的评价标准是

选项:

A.个体成绩

B.团体成绩

C.前测成绩

D.后测成绩

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20