当前位置 :
《Thethreementriedmanytimestosneakacrosstheborderintotheneighboringcountry_____byt》相关单选题
 更新时间:2024-06-25 16:37:46

1、【题目】Thethreementriedmanytimestosneakacrosstheborderintotheneighboringcountry_____bythepoliceeachtime.

选项:

A.hadbeencaptured

B.beingalwayscaptured

C.onlytobecaptured

D.unfortunatelycaptured

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Itwasrecommendedthatpassengers_____smokeduringtheflight.

选项:

A.not

B.neednot

C.couldnot

D.wouldnot

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】John's score on the test is the highest in the class ; ()he last night.

选项:

A.muststudy

B.shouldhavestudied

C.musthavestudied

D.issuretostudy

答案:

C

解析:

「句意」约翰的考试分数全班最高;他昨天晚上一定学习了。

「难点」表示对过去某一动作行为的猜测须要用musthavedone这一句型结构。

1、【题目】U.S.News____________rankingsofcollegessince1983.Theyareaverypopularresourceforstudentslookingtoapplytouniversitycampus.

选项:

A.maintains

B.ismaintaining

C.maintained

D.hasbeenmaintaining

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】The back garden of our house contains a lawn ,____very pleasant to sit on in summer.

选项:

A.whichis

B.whichitis

C.itis

D.whereitis

答案:

A

解析:

「句意」我家的后花园有一片草坪,夏天坐在上面会令你心旷神怡。

「难点」which引出非限制性定语从句,在句中作主语,且和siton构成动宾关系。类似的句子有:Thisroomiscomfortabletolivein这句中livein和thisroom构成动宾关系。

1、【题目】Ofcourse,()mostimmigrantsdidnotgetrichovernight,buttheofthemwereeventuallyabletoimproveupontheirformerstandardofliving.

选项:

A.maximum

B.minority

C.majority

D.minimum

答案:

C

解析:

「句意」 当然,大多数移民不是一夜之间就发财的,但是他们大多最终改善了自己的生活水平。

「难点」 maximum 意为“最大限量; 最高点”;minority 意为“少数,半数以下”;majority意为“大多数” ;minimum 意为“最低限度,最低点” 。

1、【题目】Prices have recently risen in order to __________ the increased cost of raw materials.

选项:

A.cut

B.buoy

C.offer

D.offset

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】_____ if I had arrived yesterday without letting you know beforehand.

选项:

A.Wouldyoubesurprised

B.Wereyousurprised

C.Hadyoubeensurprised

D.Wouldyouhavebeensurprised

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】HismannerwassopleasantthatBollafeltat()withhimatonce.

选项:

A.peace

B.large

C.ease

D.best

答案:

C

解析:

「句意」 他那平易近人的风度使得博拉立刻放松了情绪。

「难点」 at peace 意为“和平地” ; at large 意为“自由地;大体地” ;at ease 意为“不拘束”;at best 意为“至多” 。

1、【题目】This missile is designed so that once _____ nothing can be done to retrieve it.

选项:

A.fired

B.beingfired

C.theyfired

D.havingfired

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】The celebrity says in court papers she “has no __________ of giving any authorization to anyone to proceed with a divorce. ”

选项:

A.recommendation

B.recording

C.recollection

D.recognition

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20