当前位置 :
《Thereis______littleinformationabouthimthatwehave______muchdifficultyfindinghim.》相关单选题
 更新时间:2024-05-18 14:51:16

1、【题目】Thereis______littleinformationabouthimthatwehave______muchdifficultyfindinghim.

选项:

A.so,such

B.such,so

C.so,so

D.such,such

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】It is necessary that the students ____ more excercises to do.

选项:

A.have

B.musthave

C.willhave

D.canhave

答案:

A

解析:

【句意】学生们有必要做更多的练习。

【难点】虚拟语气可以用于主语从句中,常用的句型为:It+is(was)+形容词that…,主语从句中的谓语用(should)+v.的表达形式。

1、【题目】I_______thatthere_______aneveningpartyonSaturdayevening.

选项:

A.wastold;wasgoingtohave

B.wastold;wasgoingtobe

C.heard;wasgoingtohave

D.wassaid;isgoingtobe

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Theforeigners_________there,butthey_________thefoodthereatfirst.

选项:

A.usedtolive,didn’tbeusedto

B.areusedtoliving,didn’tuseto

C.usedtolive,weren’tusedto

D.usedtoliving,usedn’tto

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】It’snecessary______ustokeepourpetscleaneveryday.

选项:

A.of

B.for

C.with

D.between

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】The____populatedareawasabreedingplaceforinfectiousdiseases.

选项:

A.densely

B.sparcely

C.improperl

D.poisonous

答案:

A

解析:

【句意】人口稠密的地区是传染病滋生的地方。

【难点】densely意为“稠密地;浓密地;密集地”;sparsely意为“稀地;稀疏地”;improperly意为“不合适地,不协调地”;poisonously意为“有毒地,引起中毒地”。

1、【题目】Thereasonthathispropertywasconfiscatedbythecountry,it____,wasthathewasinvolvedinalotoffraudulentactivitiesduringthewar.

选项:

A.wasturnedout

B.wasbeingturnedout

C.beingturnedout

D.turnedout

答案:

D

解析:

【句意】 后来证明他的财产被国家没收的原因是,战争期间他参与了诈骗活动。

【难点】 it turned out (to be)这里作插入语,意为“证明是…”。

1、【题目】HowI_____Icouldliveonthemoon.

选项:

A.think

B.hope

C.want

D.wish

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】I’veneverbeenoutofChina___________.Whataboutyou?

选项:

A.already

B.over

C.before

D.just

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】____isnoreasonfordischargingher.

选项:

A.Becauseshewasafewminuteslate

B.Owingtoafewminutesbeinglate

C.Thefactthatshewasafewminuteslate

D.Beingafewminuteslate

答案:

C

解析:

【句意】只是迟到了几分钟,并不能成为解雇她的理由。

【难点】A),B)均不能充当句子主语,C)The fact 后跟that引出的同位语从句,D)Being 是动名词。但D)中的名词being没有行为主体,未说明谁迟到,所以排除。

1、【题目】GreatasNewtonwas,manyofhisideas____todayandarebeingmodifiedbytheworkofscientistsofourtime.

选项:

A.aretochallenge

B.maybechallenged

C.havebeenchallenged

D.arechallenging

答案:

C

解析:

【句意】尽管牛顿非常伟大,然而他的许多观点当前正受到怀疑,并且当今的许多科学家正在努力对这些观点进行修正。

【难点】challenge意为“挑战,怀疑”,常用作及物动词。本句中牛顿的观点受到挑战为一个当前已经发生的事实,故采用现在完成时的被动语态。

1、【题目】IsTomatschooltoday?No,He’sathome______hehasabadcold.

选项:

A.because

B.if

C.until

D.before

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】The local government leaders are making every effort to __ the problem of poverty.

选项:

A.abolish

B.tackle

C.remove

D.encounter

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】I______thatIwereabird.

选项:

A.wish

B.hope

C.want

D.expect

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20