当前位置 :
等级考试Photoshop应用单选题
 更新时间:2024-06-25 17:29:24

1、【题目】在 Photoshop 中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是

选项:

A.D

B.X

C.Tab

D.Alt

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】应用“色彩平衡”命令的快捷键是

选项:

A.Ctrl+C键

B.Ctrl+Alt+B键

C.Ctrl+Shift+F键

D.Ctrl+B键

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Photoshop 中,如何在色板( Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?

选项:

A.按住Alt键,并单击鼠标

B.按住Ctrl键,并单击鼠标

C.按住Shift键,并单击鼠标

D.按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中为了确定磁性套索工具(MagneticLassoTool)对图像边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值?

选项:

A.Tolerance(容差)

B.EdgeContrast(边对比度)

C.Frequency(频率)

D.Width(宽度)

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】点文字可以通过下面哪个命令转换为段落文字

选项:

A.图层>文字>转换为段落文字

B.图层>文字>转换为形状

C.图层>图层样式

D.图层>图层属性

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】应用“色彩平衡”命令的快捷键是

选项:

A.Ctrl+C键

B.Ctrl+Alt+B键

C.Ctrl+Shift+F键

D.Ctrl+B键

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】使用海绵工具可以改变图像的

选项:

A.颜色

B.亮度

C.明度

D.饱和度

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】当图象是何种模式时,所有的滤镜都不可以使用(假设图象是8位/通道)

选项:

A.CMYK

B.灰度

C.多通道

D.索引颜色

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中在使用仿制图章复制图像时,每一次释放左键后再次开始复制图像,都将从原取样点开始复制,而非按断开处继续复制,其原因是下列哪一项。

选项:

A.此工具的“对齐的”复选框未被选中

B.此工具的“对齐的”复选框被选中

C.操作的方法不正确

D.此工具的“用于所有图层”复选框被选中

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在PhotoshopCS中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少

选项:

A.100.00%

B.200.00%

C.600.00%

D.1600.00%

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下面哪些选择工具形成的选区可以被用来定义画笔的形状()

选项:

A.矩形工具

B.椭圆工具

C.套索工具

D.魔棒工具

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种格式不支持剪贴路径:

选项:

A.EPS

B.GIF

C.DCS1.0

D.DCS2.0

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?

选项:

A.Ctrl

B.Shift

C.Alt

D.Alt+Shift

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在给文字进行类似滤镜效果制作时,首先要将文字进行( )命令转换。

选项:

A.图层/栅格化文字

B.图层/文字/水平

C.图层/文字/垂直

D.文字/水平/为形状

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20