当前位置 :
计算机一级Photoshop应用单选题
 更新时间:2024-06-22 16:35:27

1、【题目】下列哪种格式只支持 256 色:

选项:

A.GIF

B.JPEG

C.TIFF

D.PCX

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在双色调模式中双色调曲线的作用是什么()

选项:

A.决定专色在图象中的分布

B.决定陷印在图象中的分布

C.决定CMYKProfile(概貌)在图象中的分布

D.决定超出色域范围的色彩如何在图象中校正

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】有关参考线的说法正确的是

选项:

A.参考线的颜色不可改变

B.无论标尺是否显示,都可直接拖出参考线

C.参考线的线形只能是实线

D.标尺显示的时候,可以直接拖出参考线

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】题目下列哪个命令不可以删除当前图层

选项:

A.单击图层控制面板下方的垃圾桶图标

B.在图像图层上右单击鼠标,在弹出的快捷菜单中选择删除图层命令

C.按Delete键

D.执行菜单命令[图层]/[删除图层]

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】当将 CMYK 模式的图像转换为多通道模式时,产生的通道名称是

选项:

A.青色、洋红、黄色、黑色*

B.青色、洋红、黄色

C.四个名称都是Alpha通道

D.四个名称都是Black(黑色通道)

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop 中利用仿制图章工具操作时,首先要按什么键进行取样。( )

选项:

A.Ctrl

B.Alt

C.Shif

D.Tab

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop 中在使用渐变工具创建渐变效果时, 选择其“仿色”选项的原因是 ( )

选项:

A.模仿某种颜色

B.使渐变具有条状质感

C.用较小的带宽创建较平滑的渐变效果

D.使文件更小

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】要同时移动多个图层,则需先对它们进行

选项:

A.图层链接

B.图层格式化

C.图层属性设置

D.图层锁定

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】如果扫描的图象不够清晰,可用下列哪种滤镜弥补:

选项:

A.噪音

B.风格化

C.锐化

D.扭曲

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种格式可以通过 “输出”而不是 “存储”来创建:

选项:

A.JPEG

B.GIF

C.PNG

D.TIFF

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】第四媒体是指()。

选项:

A.报纸媒体

B.网络媒体

C.电视媒体

D.广播媒体

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20