当前位置 :
〖筛分中的主要质量问题是超径和逊径。规范规定,超径不大于,逊径不大于,方可满足质量控制标准。下列说法正确的是()。〗相关单选题
 更新时间:2024-06-14 20:21:34

1、【题目】筛分中的主要质量问题是超径和逊径。规范规定,超径不大于,逊径不大于,方可满足质量控制标准。下列说法正确的是()。

选项:

A.5%,5%

B.5%,10%

C.10%,5%

D.10%,10%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】围堰是一种临时性挡水建筑物,用来围护基坑,保证水工建筑物在()进行。

选项:

A.平地

B.干地

C.水下

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】质量检查员是施工现场重要的技术人员,应对现场质量管理(),其自身素质对工程项目的质量、成本、进度有很大影响。

选项:

A.部分负责

B.全权负责

C.有限负责

D.无限负责

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】导流明渠的进出口与上下游围堰之间一般要保持()的距离。

选项:

A.30~50m

B.50~100m

C.100~150m

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对开挖的土石料没有太多质量要求的使用范围是()。

选项:

A.坝体的填料

B.堰体的填料

C.平整场地的填料

D.混凝土骨料

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】施工质量控制的过程,包括施工准备质量控制、()和施工验收质量控制。

选项:

A.施工过程质量控制

B.施工方法质量控制

C.施工机械质量控制

D.施工人员质量控制

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】导流隧洞进出口与上下游围堰之间的距离,一般应大于(),以避免冲刷。

选项:

A.30m

B.50m

C.80m

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】筛分中的主要质量问题是超径和逊径。规范规定,超径不大于,逊径不大于,方可满足质量控制标准。下列说法正确的是()。

选项:

A.5%,5%

B.5%,10%

C.10%,5%

D.10%,10%

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】碾压混凝土坝的连续浇筑方式为()。

选项:

A.RCCB

B.RCC

C.RCD

D.RCCD

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】

对开挖的土石料没有太多质量要求的使用范围是()。

选项:

A.坝体的填料

B.堰体的填料

C.平整场地的填料

D.混凝土骨料

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】闸墩混凝土的浇筑, 当落差大于()时,为防止流态混凝土下落产生离析,应在仓内设置溜管,可每隔 2-3m设置一组。

选项:

A.2m

B.3m

C.4m

D.5m

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】截流设计流量可采用截流时期内()率的月或旬平均流量。

选项:

A.5%~10%

B.10%~20%

C.20%~30%

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20