当前位置 :
组织行为学「以下不属于领导的功能的是()」相关单选题
 更新时间:2024-06-25 17:45:27

1、【题目】以下不属于领导的功能的是()

选项:

A.创新

B.服务

C.激励

D.从众

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】组织文化一旦形成,就产生一种定势,这种定势会自然而然地把员工引导到组织目标上来,这就是组织文化的

选项:

A.导向功能

B.凝聚功能

C.约束功能

D.激励功能

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】激励的三要素包括激励对象、激励方式和

选项:

A.激励目标

B.激励水平

C.激励过程

D.激励效应

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】当我们自身的工作量大且很繁重,急切需要人进行信息协调筛选时,最有效的沟通网络是

选项:

A.链式

B.轮式

C.环式

D.倒Y式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】态度的心理结构由三种成分构成,即:知觉、情感和

选项:

A.意志

B.能力

C.行为意向

D.行为

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】对组织内的个体、群体或组织的一个或几个以至更多变量之间的关系作出描述或说明的方法是()

选项:

A.观察法

B.案例研究法

C.心理测验法

D.准实验法

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】用来表明测验有效性的指标是

选项:

A.效度

B.信度

C.效价

D.回归

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在个性心理中,有“好坏之分”的是

选项:

A.气质

B.能力

C.性格

D.情绪

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】综合型激励理论的数学表达式为:M=Vit+EiaVia+EiaEejVej,其中EiaVia表示的是()

选项:

A.任务结果激励

B.任务内在激励

C.任务完成激励

D.工作任务完成的效价

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《论企业中的人性》一书中提出了两种对立的人性假设理论,其作者是

选项:

A.麦克雷戈

B.梅奥

C.马斯洛

D.麦克利兰

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20