当前位置 :
Web程序设计〖CSS主要用下列哪个HTML标记构建页面布局?______〗相关单选题
 更新时间:2024-06-22 16:37:25

1、【题目】CSS 主要用下列哪个 HTML标记构建页面布局 ?______

选项:

A.<dir>

B.<div>

C.Dif

D.<dis>

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】页面中需要增加链接,正确的HTML代码是_________。

选项:

A.W3Schools

B.W3Schools.com

C.http://www.w3schools.com

D.W3Schools.com

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下面()函数可以返回当前的日期和时间。

选项:

A.Now

B.Date

C.Time

D.Today

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪个选项能显示成两行文字

选项:

A.Thefirstlineand
secondline

B.Thefirstlineandnsecondline

C.Thefirstlineandsecondline

D.Thefirstlineandsecondline

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下不是 HTTP协议的特点的是 ______。

选项:

A.持久连接

B.请求/响应模式

C.只能传输文本数据

D.简单、高效

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下选项中,全部都是表格标记的是______。

选项:

A.<table><head><tfoot>

B.<table><tr><td>

C.</tr></table>

D.<thead><body><tr>

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下面哪一个对象用于与数据源建立连接:()

选项:

A.Command

B.DataReader

C.DataReader

D.DataAdapter

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()可以用来显示图片,还可以实现图片的超链接。

选项:

A.ImageMap控件

B.Image控件

C.RadioButton控件

D.adioButtonList控件

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】我们可以使用哪个ASP对象取得表单字段的值。()

选项:

A.Response

B.Session

C.Request

D.Form

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 HTML 网页上,表单中 INPUT 元素的 TYPE 属性值设置为以下哪个时,创建重置按 钮

选项:

A.reset

B.set

C.button

D.image

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在WEB应用程序的目录结构中,在WEB-INF文件夹中的lib目录是放()文件的。

选项:

A..jsp文件

B..class文件

C..jar文件

D.web.xml文件

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20