当前位置 :
公务员「大型油罐应设置()自动灭火系统。」相关单选题
 更新时间:2024-06-25 17:33:03

1、【题目】大型油罐应设置()自动灭火系统。

选项:

A.泡沫灭火系统

B.二氧化碳灭火系统

C.囱代烷灭火

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】一些固体可燃物在空气不流通、加热温度较低或含水分较高时就会()。

选项:

A.闪燃

B.阴燃

C.分解燃烧

D.表面燃烧

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】蓄电池液缺少了不可以加以下哪种水()

选项:

A.蒸馏水

B.补充液

C.矿泉水

D.电解水

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】公安执法监督的内容是公安机关及其人民警察在执行职务活动中()

选项:

A.是否严格执法

B.是否热情服务

C.是否依法履行职责

D.是否合理行使职权

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】消防三级网适用的范围()。

选项:

A.适用于保障城市消防通信指挥中心(全网主台)与所属消防支(大)队、消防站(设固定台)之间的通信联络

B.适用于保障灭火救援作战现场内、各级消防指挥人员手持电台之间的通信联络

C.用于现场各参战消防中队和前、后方指挥员之间,指挥员与班长之间,班长与战斗员之间,与消防战斗车辆驾驶员之间,以及特勤战斗员之间的通信联络

D.适用于消防中队传递话音出动指令的联络

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】根据国家标准《火灾分类》的规定,将火灾分为()类

选项:

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】公安消防人员在灭火过程中,应当()。

选项:

A.优先救人

B.优先抢救财物

C.优先灭火

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列违法行为中,属于刑法中与消防法违法行为有关的罪责是。

选项:

A.妨害司法罪

B.侵犯知识产权罪

C.侵犯财产罪

D.消防责任事故罪

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】刑事强制工作的依据是()

选项:

A.《刑法》

B.《刑事诉讼法》

C.《治安管理处罚条理》

D.国家其他法律法规的规定

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列()灭火剂是扑救精密仪器火灾的最佳选择。

选项:

A.二氧化碳灭火剂

B.干粉灭火剂

C.泡沫灭火剂

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】()取力器动力从变速器后端的二轴取出,它位于变速器后部,取力器的前端面紧贴变速器的后端面。

选项:

A.侧置式

B.副轴式

C.断轴式

D.夹心式

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机软件分系统软件和应用软件两大类,其中()是系统软件的核心。

选项:

A.数据库管理系统

B.操作系统

C.操作系统

D.财务管理系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】森林防火期内,预报有高温、干旱、大风等高火险天气的,县级以上地方人民政府应当()。

选项:

A.划定森林高火险区

B.划定森林防火区

C.规定森林防火期

D.规定森林高火险期

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】身上着火后,下列哪种灭火方法是错误的()。

选项:

A.就地打滚

B.用厚重衣物覆盖压灭火苗

C.迎风快跑

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列物质中,()的闪点大于60℃。

选项:

A.汽油

B.乙醚

C.煤油

D.机油

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20