当前位置 :
外语类《Duetothebadweathertheplanewas____fortwohours.》相关单选题
 更新时间:2024-06-25 15:54:48

1、【题目】Duetothebadweathertheplanewas____fortwohours.

选项:

A.delayed

B.canceled

C.postponed

D.dismissed

答案:

A

解析:

【句意】由于天气恶劣,飞机晚点两个小时。

【难点】delay意为“使耽搁,延迟”;cancel意为“取消;终止”;dismiss意为“解雇,解散”;postpone意为“延期,拖延,缓办”,尤指因为某种原因事先作出安排,与delay不同。

1、【题目】Ihopemyfather____askmeaboutmymarks.

选项:

A.not

B.notto

C.won’t

D.don’t

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】The ____ populated area was a breeding place forinfectious diseases.

选项:

A.densely

B.sparcely

C.improperl

D.poisonous

答案:

A

解析:

【句意】人口稠密的地区是传染病滋生的地方。

【难点】densely意为“稠密地;浓密地;密集地”;sparsely意为“稀地;稀疏地”;improperly意为“不合适地,不协调地”;poisonously意为“有毒地,引起中毒地”。

1、【题目】—I came to your office yesterday morning, but nobody was in.

—Oh, we__________ a meeting in the meeting room.

选项:

A.havehad

B.had

C.werehaving

D.hadhad

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】I______thatIwereabird.

选项:

A.wish

B.hope

C.want

D.expect

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】People in some areas don’t have to pay for their ______.

选项:

A.medicinetreat

B.medicaltreat

C.medicinetreatment

D.medicaltreatment

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Thechildrenshouldgotoschoolinsteadoftosupporttheirfamilies.

选项:

A.towork

B.work

C.works

D.working

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Hiscompanionshavethreatenedto__hiscrimestothepolice.

选项:

A.impose

B.express

C.enclose

D.expose

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Mrs.Whitehas_____thatsheisnotabletogetajob.

选项:

A.solittleeducation

B.suchlittleeducation

C.soalittleeducation

D.suchalittleeducation

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Nowhere but in the remotest region of the country ____find a place to settle down.

选项:

A.canhe

B.hecan

C.he

D.forhimto

答案:

A

解析:

【句意】他只能在最遥远的地方找个安身之处。

【难点】Nowhere是否定副词,位于句首引导倒装句。

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20