当前位置 :
「目前我国公有制的主要实现形式是()。」相关单选题
 更新时间:2024-06-25 17:57:22

1、【题目】目前我国公有制的主要实现形式是()。

选项:

A.股份制

B.公司制

C.合伙制

D.私营制

答案:

A

解析:

本题考查公有制的实现形式。目前我国公有制的主要实现形式是股份制。

1、【题目】股份有限公司采取的公司设立方式是()。

选项:

A.只能采取发起设立的方式

B.只能采取募集设立的方式

C.即可采取发起设立,也可采取募集设立的方式

D.不能采取发起设立或募集设立,法律对其另有规定

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】剧院的前后排价格不同,属于()。

选项:

A.顾客差别定价

B.产品形式差别定价

C.产品部位差别定价

D.销售时间差别定价

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】人力资源业务计划一般都由目标、策略步骤和( )构成。

选项:

A.手段

B.预算

C.人数

D.原则

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】有限责任公司的权力机构是()。

选项:

A.股东会

B.董事会

C.职工代表大会

D.监事会

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在人类进行物质资料生产所必须具备的劳动资料中,最重要的是()。

选项:

A.生产场所

B.地下矿藏

C.交通道路

D.生产工具

答案:

D

解析:

本题考查物质资料生产三个基本要素之一:劳动资料。人类进行物质资料生产的劳动资料包括生产工具、生产场所、道路、运河等,其中最重要的是生产工具。

1、【题目】某车间现有一线工人100人和质检员2人,若1名质检员可以对10人的工作成果进行全面检验,那么该车间还需增补( )名质检人员。

选项:

A.10

B.8

C.12

D.6

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】债权人胡某下落不明,债务人沙某难以履行债务,遂将标的物提存,沙某将标的物提存以后,该标的物如果意外毁损、灭失,其损失应由谁承担()。

选项:

A.应由胡某承担

B.应由沙某承担

C.应由沙某与胡某共同承担

D.应由提存机关承担

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】人力资源规划过程起始于()。

选项:

A.人力资源信息收集

B.人力资源预测

C.制定人力资源总体规划

D.人力资源供求预测

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】对组织成员施加影响, 使组织成员为实现组织目标而努力的过程称为管理的()职能。

选项:

A.计划

B.组织

C.控制

D.领导

答案:

D

解析:

本题考查管理的职能。对组织成员施加影响,使组织成员为实现组织目标而努力的活动称为管理的领导职能。

1、【题目】企业对现有职务进行的认定、修改或产生新职务的过程是( ) 。

选项:

A.职务分析

B.职务描述

C.职务规范

D.职务设计

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】当经济发展中出现有效需求不足时,需要(),以刺激经济增长,增加就业。

选项:

A.增加税收

B.降低存款准备金率

C.在公开市场上卖出有价证券

D.提高再贴现率

答案:

B

解析:

本题考查财政政策和货币政策。其他三项都属于抑制总需求的政策。

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20