当前位置 :
技能鉴定飞行员执照单选题
 更新时间:2024-04-22 20:08:46

1、【题目】桨叶绕水平铰转动,称桨叶()

选项:

A.摆振

B.挥舞

C.变距

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】旋翼稳定自转下滑中,要使下滑率最小,应该()

选项:

A.用尽量小的下滑速度下滑

B.用有利速度下滑

C.用经济速度下滑

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】发动机空中停车后, 应首先

选项:

A.下放桨距杆到底

B.保持驾驶杆在中立位置

C.用舵保持方向

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】旋翼稳定自转下滑中,主要保持好()

选项:

A.下滑方向

B.直升机的飞行状态

C.下滑速度

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】气象台观测的风向是180,飞机起飞着陆时的最佳方向是( )

选项:

A.由北朝南

B.由南朝北

C.由西向东

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】上提直升机的桨距杆, 可使发动机功率

选项:

A.增大

B.减小

C.不变

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】桨叶绕垂直铰转动,称桨叶()

选项:

A.摆振

B.挥舞

C.变距

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下放直升机的桨距杆,可使桨叶安装角

选项:

A.增大

B.减小

C.不变

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】桨叶绕轴向铰转动,称桨叶()

选项:

A.摆振

B.挥舞

C.变距

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】_________飞行状态桨叶不会产生自然挥舞运动

选项:

A.前飞

B.无风中垂直升降或悬停飞行

C.侧飞

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】向旋翼的旋转方向悬停转弯,为保持高度,应()

选项:

A.稍上提桨距杆

B.稍下放桨距杆

C.不动桨距杆

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】规定直升机重心的前后极限位置是因为()

选项:

A.受最大载重的限制

B.结构强度的限制

C.受俯仰安定性和俯仰操纵性的限制

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】前飞时,由于桨叶的周向气流速度不对称引起的挥舞运动,使 _______方位的桨叶挥舞最低。

选项:

A.90°

B.180°

C.0°

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20