当前位置 :
外语类「___willMr.Forbesbeabletoregaincontrolofthecompany.」相关单选题
 更新时间:2024-06-14 19:07:29

1、【题目】___willMr.Forbesbeabletoregaincontrolofthecompany.

选项:

A.Withhardwork

B.Onlyifheworkshardly

C.Inspiteofhishardwork

D.Onlywithhardwork

答案:

D

解析:

【句意】只有通过艰苦的工作,福比斯先生才能重新控制公司。

【难点】only+状语放在句首时,具有强调作用,谓语必须倒装。

1、【题目】—Haveyoufinishedthework?

—Notyet,butnomatterhowharditis,we'llkeep___untilwemakeit.

选项:

A.failed

B.trying

C.tried

D.failing

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】______hardworkitis!

选项:

A.Whata

B.Howa

C.What

D.How

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】I’veneverbeenoutofChina___________.Whataboutyou?

选项:

A.already

B.over

C.before

D.just

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Project Hope is an organization _____ raises money to build schools and buy books for poor children.

选项:

A.that

B.who

C.what

D.where

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Heconcludedhisspeechwitharemarkthatfailure____themotherofsuccess.

选项:

A.musthavelasted

B.willhavelasted

C.wouldlast

D.haslasted

答案:

B

解析:

【句意】本期设计联络会将持续十天才会结束。

【难点】by the time意指no later than the moment that something happens,常与过去完成时和将来完成时连用。

1、【题目】Physicsisthepresentdayequivalentof____usedtobecallednaturalphilosophy,from____mostofpresentdaysciencearose.

选项:

A.which,what

B.that,which

C.what,which

D.what,that

答案:

C

解析:

【句意】 当今的物理就是以前被称之为自然哲学的等同物,大多数现代科学都产生于自然哲学。

【难点】 what used to be called作定语,修饰natural philosophy,from which引导一个非限制性定语从句。

1、【题目】Tom____ofhiswifehowshehadmetherfriend.

选项:

A.asked

B.questioned

C.inquired

D.interrogated

答案:

C

解析:

【句意】汤姆问妻子是怎样接待朋友的。

【难点】inquire意为“打听,询问”,后加宾语再加of或加从句,有时还和about连用;ask意为“问,询问,打听”,但后面不接of;question意为“审问,怀疑”;interrogate意为“讯问,质问”。

1、【题目】Nowhere in nature is aluminum found free, owing to its always ____ with other elements, most commonly with oxygen.

选项:

A.beingcombined

B.havingcombined

C.tocombine

D.combined

答案:

A

解析:

【句意】由于铝总是和其它元素结合在一起,最常见的是和氧气在一起,所以自然界中哪里也不会找到单独的铝元素。

【难点】owingto是介词,后应接名词或动名词,根据题意,应接被动语态形式。

1、【题目】—Doyoumind__________here?

—________.

选项:

A.metosmoke;Notatall

B.mysmoking;Yes,Idon’t

C.metosmoke;Certainlynot

D.IfIsmoke;No.Please

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】My coat__________ there behind the door. Can ’t you see it?

选项:

A.ishanged

B.ishanging

C.hangs

D.hashung

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】I ______ that I were a bird.

选项:

A.wish

B.hope

C.want

D.expect

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】HowI_____Icouldliveonthemoon.

选项:

A.think

B.hope

C.want

D.wish

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20