当前位置 :
软考《如果两个交换机之间设置多条Trunk,则需要用不同的端口权值或路径费用来进行负载均衡.在默认的情况下,端口的权值是()》相关单选题
 更新时间:2024-04-22 20:24:49

1、【题目】如果两个交换机之间设置多条 Trunk ,则需要用不同的端口权值或路径费用来进行负载均衡.在默认的情况下,端口的权值是()

选项:

A.64

B.128

C.256

D.1024

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Intranet 技术主要由一系列的组件和技术构成, Intranet 的网络协议核心是( )

选项:

A.ISP/SPX

B.PPP

C.TCP/IP

D.SLIP

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于计算机病毒与蠕虫的特点比较中,说法正确的是()

选项:

A.在传染机制中,蠕虫是通过宿主程序运行

B.在触发机制中,蠕虫的触发者是计算机的使用者

C.为系统打补丁,能有效预防蠕虫,但不能有效预防病毒

D.蠕虫和病毒都是寄生模式存在

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在星型局域网结构中,连接文件服务器与工作站的设备是( )

选项:

A.调制解调器

B.交换器

C.路由器

D.集线器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下那一个()Windows2000的版本可以支持4块CPU?

选项:

A.Windows2000Server

B.Windows2000AdvancedServer

C.Winodws2000DatacenterServer

D.以上皆可。

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】网桥作为局域网上的互连设备,主要作用于()

选项:

A.物理层

B.数据链路层

C.网络层

D.高层

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列各命令不能检测 DNS设置是否正确的是( )

选项:

A.ping

B.tracert

C.nslookup

D.netuse

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于消息认证的描述中,错误的是()

选项:

A.消息认证称为完整性校验

B.用于识别信息源的真伪

C.消息认证都是实时的

D.消息认证可通过认证码实现

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】一台 CiSCO交换机和一台 3com交换机相连,相连端口都工作在 VLAN Trunk 模式下,这两个端口应使用的 VLAN协议分别是()

选项:

A.ISL和IEEE802.10

B.ISL和ISL

C.ISL和IEEE802.1Q

D.IEEE802.1Q和IEEE802.1Q

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某网络中在对某网站进行域名解析时,只有客户机PC1得到的解析结果一直错误,造成该现象的原因是()。

选项:

A.PCl的hosts文件存在错误记录

B.主域名服务器解析出错

C.PC1本地缓存出现错误记录

D.该网站授权域名服务器出现错误记录

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在星型局域网结构中,连接文件服务器与工作站的设备是( )

选项:

A.调制解调器

B.交换器

C.路由器

D.集线器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】创建用户帐户是在()建立的

选项:

A.活动目录控制台

B.“用户属性”对话框

C.“组属性”对话框中成员属于选项卡

D.“添加组策略”对话框

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20