当前位置 :
计算机类等级考试计算机二级MS Office高级应用单选题
 更新时间:2024-05-18 14:59:14

1、【题目】下列域名中,代表非营利组织的是____。

选项:

A..org

B..edu

C..com

D..net

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word的编辑状态,打开文档ABC,修改后另存为ABD,则文档ABC____。

选项:

A.被文档ABD覆盖

B.被修改未关闭

C.被修改并关闭

D.未修改被关闭

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】PentiumIV处理器属于____处理器。

选项:

A.第一代

B.第三代

C.第四代

D.第五代

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】提供不可靠传输的传输层协议是 ______。

选项:

A.TCP

B.IP

C.UDP

D.PPP

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】IP 地址用4个十进制整数表示时,每个数必须小于 ____。

选项:

A.128

B.64

C.1024

D.256

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机能记忆是因为 ____。

选项:

A.它能进行逻辑判断

B.使用存储器

C.计算精度高

D.使用CPU

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列叙述中正确的是( )。

选项:

A.程序执行的效率与数据的存储结构密切相关

B.程序执行的效率只取决于程序的控制结构

C.程序执行的效率只取决于所处理的数据量

D.以上说法均错误

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下不属于网络协议的有 _____。

选项:

A.HTTP

B.FTP

C.TCP/IP

D.HTML

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word2003“打印预览”视图下,切换“预览”状态与“编辑”状态的按钮是()

选项:

A.显示比例

B.放入同页

C.放大镜

D.全屏显示

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】将高级语言程序设计语言源程序翻译成计算机可执行代码的软件称为____

选项:

A.汇编程序

B.编译程序

C.管理程序

D.服务程序

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某二叉树有5个度为2的结点,则该二叉树中的叶子结点数是()。

选项:

A.10

B.8

C.6

D.4

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列对万维网相关概念的叙述中,错误的是 ____。

选项:

A.超链接可以看作是包含在网页中,并指向其他网页的“指针”

B.HTML语言的特点是统一性、国际化和易于使用

C.URL是统一资源定位器的英文缩写,是Wed页的地址

D.主页就是用户最常访问的网页

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对WINDOWS应用程序窗口快速重新排列[平铺或层叠]的方法是:____。

选项:

A.可通过工具栏按钮实现

B.可通过任务栏快捷菜单实现

C.可用鼠标调整和拖动窗口实现

D.可通过[开始]菜单下的[设置]命令实现

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word2003中提供了多个工具栏,通常在窗口中显示的是常用的部分,要打开其他的工具栏,执行()操作。

选项:

A.【编辑】/【工具栏】

B.工具】/【工具栏】

C.【插入】/【工具栏】

D.【视图】/【工具栏】

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20