当前位置 :
软考中级软考信息系统管理工程师单选题
 更新时间:2023-02-01 03:19:05

1、【题目】信息系统的安全威胁分成七类,其中不包括()

选项:

A.自然事件风险和人为事件风险

B.软件系统风险和软件过程风险

C.项目管理风险和应用风险

D.功能风险和效率风险

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下不属于项目学习的特点的是

选项:

A.学生是学习的中心

B.项目学习目标与课程标准一致

C.学习项目与现实社会、生活相关

D.开展是否成功依据于学生生成的项目学习成果

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于利用技术资源支持课堂讲授,说法正确的是

选项:

A.新的技术手段容易分散学生注意力,不应常在教师讲授中使用

B.在教授中应尽量多采用新技术与资源来吸引学生持续投入到教师的教授中

C.在教授中,采用技术与资源辅助会花费额外的时间与资源,会降低课堂效率

D.技术与资源不仅能够使得教师备课更加从容,还能使讲授变得更加得体

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在执行项目进度压缩(Crashing)时首先集中于:

选项:

A.尽可能多的任务

B.非关键路径任务

C.关键路径任务

D.耗时最长的任务

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】工作分解结构对于目标控制和评估是一个极好的工具。下列哪一项一般不会通过工作分解结构 WBS 来获得有效确认

选项:

A.时间,进度和成本

B.管理协调和组织安排

C.决策的风险和影响

D.工作的质量

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】我国20世纪50、60年代发展至今教师教育行成了哪几个层次

选项:

A.初师、中师、师专、本科

B.中师、师专、本科

C.幼儿、小学、中学

D.以上都不对

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某项目经理人说 ," 我将会采取必要的措施去控制风险 , 通过不断地反复评估风险 , 制定应变计划或重做。如果风险事件确实发生 , 我将会采取适当的行动。 "该经理是在运用什么方式去减少风险。

选项:

A.转移

B.回避

C.降低

D.接受

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】企业信息化是指企业在作业、管理决策的各个层面利用 信息技术,提高企业的智能化,自动化水平的过程。()一 般不属于企业信息信息化的范畴。

选项:

A.在产品中添加了跟踪服务功能

B.实现了OA系统的扩展

C.引入了专家决策系统

D.第三方广告平台的更新

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】项目经理对项目负责,其正式权利由()获得。

选项:

A.项目工作说明书

B.成本管理计划

C.项目资源日历

D.项目章程

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】项目收尾的结束规划包括所有下列事项,除了:

选项:

A.为下一个项目保留所有的资源

B.记录已建的产品或完成的安装

C.项目过程历史报告

D.移交责任

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】团队会议想要进行信息的发出,接收,和倾听。为了确保团队会议有效,项目经理会:_______。

选项:

A.坚持非常紧凑的无偏差的议程

B.准备好应付处理讲话过多的成员

C.在决策之前安排好角色和责任

D.不遵守进度控制或责任日期

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】你正改造你的厨房,决定为这件工作设计工作流程图表。在壁橱完工前必须购买到厨房设备。在这个例子里,这种关系属于

选项:

A.工作开端到工作结束

B.工作结束到工作开端

C.工作开端到工作开端

D.工作结束到工作结束

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】对于大多数的产业,项目费用大多发生在项目生命期中的哪一阶段?

选项:

A.构思阶段

B.开发或设计阶段

C.执行阶段

D.结束阶段

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】对大型复杂项目来说,必须优先考虑制定项目的( )。

选项:

A.活动计划

B.过程计划

C.资源计划

D.组织计划

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20