当前位置 :
〖判断早期糖尿病病人的OGTF试验的重要指标是〗相关单选题
 更新时间:2024-06-14 19:13:36

1、【题目】判断早期糖尿病病人的OGTF试验的重要指标是

选项:

A.空腹血糖浓度6mmol/L

B.餐后1/2小时血糖浓度高于8mmol/L

C.餐后1小时血糖浓度高于8mmol/L

D.餐后2小时血糖浓度高于8mmol/L

E.餐后3小时血糖浓度高于6mmol/L

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】可作为营养学评价指标的是

选项:

A.α1-球蛋白

B.α2-球蛋白

C.β-球蛋白

D.γ-球蛋白

E.白蛋白

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】荧光显微镜的结构中,与普通光学显微镜相同的是

选项:

A.光源

B.滤板

C.聚光器

D.目镜

E.物镜

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】用粘附贴壁法纯化单个核细胞悬液中的淋巴细胞时,被除去的细胞是

选项:

A.粒细胞

B.血小板

C.红细胞

D.NK细胞

E.单核细胞

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】呼吸道病毒中,基因发生变异的是

选项:

A.流感病毒

B.副流感病毒

C.麻疹病毒

D.腮腺炎病毒

E.风疹病毒

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】放射免疫分析的必备条件不包括

选项:

A.符合一定质量要求的放射性核素标记抗原

B.高纯度的标准品和高质量的特异性抗体

C.合适的标记抗原抗体复合物与游离标记抗原分离技术

D.放射性测量仪器

E.试剂保存期长

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】费城染色体的本质是

选项:

A.Ainv(3)

B.inv(16)

C.t(8;21)

D.t(9;22)

E.t(15;17)

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】无论被测物是高浓度或低浓度,实验室测定结果总是持续偏低,说明存在

选项:

A.随机误差

B.过失误差

C.系统误差

D.偶然误差

E.误差来源无法判断

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】朊病毒(或称朊粒)的化学本质是

选项:

A.核酸,蛋白质和多糖

B.核酸和蛋白质

C.核酸

D.蛋白质

E.糖蛋白

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】细菌的 ONPG试验阳性呈现的颜色是

选项:

A.黄色

B.红色

C.蓝色

D.绿色

E.黑色

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20