当前位置 :
《矿尘分散度越高,其危害性()》相关单选题
 更新时间:2024-04-22 22:21:44

1、【题目】矿尘分散度越高,其危害性()

选项:

A.越小

B.越大

C.没关系

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】钻机与下部台阶坡底线的电铲()

选项:

A.不应同时作业

B.应同时作业

C.可以交叉作业

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】矿山地质灾害是()

选项:

A.由人为采矿活动直接引起或诱发的

B.不可抗力直接引起的

C.无法确定

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于溜井卸矿口,下列说法正确的是()

选项:

A.应设安全护栏

B.应设明显标志、良好照明

C.不应设挡墙

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】事故信息的发布应及时迅捷准确,因此预案里应明确由()向新闻媒体通报信息

选项:

A.企业主要负责人

B.事故现场当事人

C.事故现场指挥部

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】它是一种无色有臭鸡蛋味的气体,常积存于老硐的水塘中,若被搅动就有放出的危险,这种气体是()

选项:

A.二氧化硫

B.硫化氢

C.氮氧化物

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《中华人民共和国矿山安全法》,矿山企业不得录用()从事矿井下的劳动

选项:

A.服刑期满释放人员

B.未成年人

C.有劳动教养历史人员

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】安全员检查时发现爆破作业人员无爆破安全作业证,下列做法正确的是()

选项:

A.制止无爆破安全作业证人员进行爆破作业

B.批评教育后允许其作业

C.为保证作业进度,经现场讲解培训允许其作业

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】大型露天矿使用最多的挖掘设备有()

选项:

A.单斗挖掘机

B.轮斗挖掘机

C.前装机

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】岩层发生断裂时没有显著位移的断裂构造叫做()

选项:

A.向斜

B.断层

C.节理或裂隙断层

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】开采矿产资源,必须遵守国家劳动安全卫生规定,具备保障()的必要条件

选项:

A.资源保护

B.职工安全

C.安全生产

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】推土机的检修所应遵守的安全规定叙述错误的是()

选项:

A.启动发动机

B.应在平整的地面上进行

C.检查刮板时,应将其放稳在垫板上

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《中华人民共和国矿山安全法》,矿山企业不得录用()从事矿井下的劳动

选项:

A.服刑期满释放人员

B.未成年人

C.有劳动教养历史人员

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(025773.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 025773.com 版权所有 闽ICP备18026954号-20